178首页  > CSGO  > draken作为临时替补加入GamerLegion

draken作为临时替补加入GamerLegion

CSGO 5EPLAY 2019-11-13 20:04:09

 目前效力于Ancient战队的选手draken将临时加入GamerLegion参加本周打响的WePlay! Forge of Masters S2总决赛。

GamerLegion战队在官方Twitter上宣布,由于未知的个人原因,队内选手dennis无法随队参加本周的比赛,瑞典狙击手draken将会作为替补顶替Dennis。这样一来,龙少draken将和前Ancient战队老队友RuStY以及freddieb再度重逢,他们曾在一起获得了DreamHack夏季公开赛冠军,并且参加了2019欧洲赛区Minor。

在本周WePlay! Forge of Masters S2比赛中,GamerLegion与forZe、SMASH 和Winstrike战队被分在A组,首轮他们将对阵到哈萨克斯坦战队Winstrike,比赛将于11月15-17日在基辅进行,奖金池共计100,000美金。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们