178首页  > CSGO  > 分庭抗礼 ECS S8总决赛分组和赛程出炉

分庭抗礼 ECS S8总决赛分组和赛程出炉

CSGO 5EPLAY 2019-11-13 20:08:03

 今天凌晨,赛事主办方完成了对ECS S8总决赛的分组抽签,目前世界排名前四的队伍恰好被分为了北美和欧洲阵营分别领衔A、B两组。

在经历了一系列周赛后,八支队伍分别从北美赛区和欧洲赛区突出重围晋级到了最终的总决赛,目前赛事主办方已经公布了小组赛的分组情况,北美战队Evil Geniuses与Liquid将同NiP、AVANGAR分在A组,另一边欧洲劲旅Astralis和fnatic与MIBR、Sharks被分在B组。

ECS S8总决赛将于11月28-12月1日在德克萨斯州阿灵顿体育场进行,比赛赛制为传统的BO1-BO3 GSL小组赛,淘汰赛阶段为BO3单败赛制。赛事主办方还公布了首轮对阵情况和完整赛程安排:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们