178首页  > CSGO  > 震中杯中国区:90局拉满 OneThree险胜LVG

震中杯中国区:90局拉满 OneThree险胜LVG

CSGO 5EPLAY 2019-11-13 20:09:15

 震中杯败者组比赛在两支年轻战队OneThree与LVG之间展开,两队的新人在本场比赛中发挥抢眼,LVG三图均以带着优势拿到第14分但可惜顽强的OneThree在楼兰的带领下让一追二成功翻盘。

OneThree vs Lynn Vision 2-1(Dust2 14-16;Mirage 19-15;Inferno 16-14)

两支战队在本场比赛均表现出不俗的实力,在图一Dust2上双方都是在进攻方发力,XG凭借30个击杀、109的ADR独领风骚,在团队13-14落后之际凭借着最后三局的连续发力,LVG以16-14逆转取胜。不过到了图二Mirage则成为小将楼兰的个人秀,依靠着一把狙击枪楼兰多次将劣势扳回,双方全场继续焦灼过后楼兰连续两次以一串二将比赛拖入加时,并最终以19-15的比分将比赛拖入图三。

有着众多未来之星的两队每个人都有爆发的可能,图三Inferno三叶mitsuha担当起LVG的输出重任,进攻方的连续多杀帮助LVG在前期取得巨大优势,只可惜下半场逐渐找回手感的OneThree众人稳扎稳打将比分慢慢追回。经济的缺乏加上手感全无,OneThree抓住LVG的失误连追9分以16-14的比分险胜对手晋级下一轮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们