178首页  > CSGO  > 极限之地专访TyLoo:八强渴望跟蒙古队交手

极限之地专访TyLoo:八强渴望跟蒙古队交手

CSGO 178游戏网 2019-11-14 16:10:09

  极限之地亚洲公开赛正式开战,首日比赛中TyLoo在A组连续获胜,连克澳洲GG和Yalla后晋级八强,赛后178记者对TyLoo进行了采访。

  问:恭喜你们进入八强,两连胜直接晋级后感觉如何?

  答:今天的比赛比较轻松,感觉没有遇到什么问题就结束了。

  问:刚刚的比赛你们在进攻时老是被对方拿下首杀,你们当时是怎么进行调整的?

  答:我们还是按照赛前的战术安排,发现他们前顶后保证补枪,然后就顺利拿下了。

  问:八强比赛时你们最想遇见的对手是B组的哪支战队?

  答:我们觉得这次蒙古August挺强的,想和他们碰一碰。

  问:Freeman在比赛中有一次精彩的ace,当时你是怎么判断的?

  答:当时我们不是2v5吗,没办法只能强行攻内场了,好在他们的站位都是我的预瞄位,然后队友报点很准确,就完成了这次五杀。

  问:你们刚刚结束IEM北京的比赛,能否总结一下?

  答:刚开始的时候队伍状态有点不好,到后面状态收的时候已经晚了,回来也开会总结了一下。

  问:你们最近DUST2打得越来越多了,在地图BP上是怎样的取舍,最近在练什么?

  答:最近练的比较多的是OverPass,如果叉车出来我们会更愿意打叉车,因为叉车是我们善长打的地图。

  问:之前中国区的极限之地你们晋级比较惊险,这次来到极限之地,对自己的表现有怎样的预期?

  答:还是练自己的东西,也不在乎取得什么名词,我们只要打出我们平时训练赛打的东西就可以了。

  问:想问下Bntet,你认为SG553怎样?

  答:SG553太强了,远距离不怕枪对枪,准心弹过来也非常快,然后压枪完了以后速度也很快,这的确太强了。

扫码关注我们