178首页  > CSGO  > 极限之地小组赛B组:16比3 VG完虐越南队

极限之地小组赛B组:16比3 VG完虐越南队

CSGO 178游戏网 2019-11-14 19:40:07

极限之地亚洲总决赛开战,D组比赛中国战队VG登场,首战来自越南的GTV.Revolution,地图BP结果如下:

Inferno上VG率先进攻,手枪局VG直接一颗藏烟闪光掩护下强攻链接后直接夹攻B点,kaze老六断后得手,VG轻松拿下第一分。细节到位的VG轻松吃掉强起和ECO后以3比0开局领先进入长枪局,虽然香蕉道被越南队反清,但补枪及时的kaze和阿中完成2换2后占领B点,下包后依靠燃烧弹的烟雾掩护VG拿下一分。在advent的研究下VG在投掷物使用水准上远超越南队,抓住对手的B点前顶后VG一路将比分拉开至11比0。B点把把被突破,GTV只能选择赌点防守试图拿分,然而偷鸡一次后就被VG直接提速摧毁,比分再次拉开至13比1。上半场最后一局B点前顶的越南队又被抓住,VG吸引回防后直接A点占领,auman断后双杀后将比分定格在14比1。

易边再战有些大意的VG试图中路前压来拿下赛点,却被越南队直接架点带走,越南队拿下手枪局。然而正打算追近比分的进攻方却被kaze的鸟狙左右开弓悉数击杀,VG轻松拿下赛点。虽然被对手沙鹰神奇发挥丢掉一分,但VG稳健的交叉火力终结比赛,16比3!

扫码关注我们