178首页  > CSGO  > GODSENT宣布签下前SMASH阵容回归CSGO

GODSENT宣布签下前SMASH阵容回归CSGO

CSGO 5EPLAY 2019-11-16 10:56:09

 在结束了与SMASH的瓜葛后,以STYKO为首的国际纵队很快找到了新东家GODSENT。这支阵容在过去两个月里的成绩差强人意,效力SMASH期间他们战胜了包括Spirit、Virtus.pro和CR4ZY在内的诸多战队,并且成功从WePlay!锻造大师赛S2预选赛中脱颖而出,晋级到了线下总决赛。而今天,他们就将身披GODSENT战袍在WePlay!锻造大师赛S2的舞台上亮相。

这也将是瑞典知名俱乐部GODSENT自2018年退出CSGO领域后的再度回归,在一份签约声明中战队教练Devilwalk表示,加入GODSENT将使得战队“可以把精力放在应该专注的地方上”从这句话中也暗示了SMASH不为人知的内幕。

据选手zehN透露,在效力SMASH期间他们并没有任何薪水,同时俱乐部还在选手不知情的情况下私自招募新队员。目前SMASH俱乐部还没有出面回应这一丑闻,而这也正是STYKO等人离队的原因所在。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们