178首页  > CSGO  > 冠军杯马耳他总决赛中国区资格赛开启

冠军杯马耳他总决赛中国区资格赛开启

CSGO 5EPLAY 2019-11-16 11:00:02

 由Eden Esports、JJB以及Vision Esports携手举办的JJB马耳他冠军杯总决赛的中国区资格赛将于11月22日-11月30日进行,共有八支中国队伍参赛争夺于12月19日-12月22日在欧洲马耳他举行的一个冠军杯决赛名额。

中国区资格赛将持续9天,小组赛将采用BO3 GSL赛制。小组赛结束后将进行BO3单败淘汰赛,最终决出一支晋级马耳他线下决赛的队伍,与四支欧洲冠军杯出线战队以及三支受邀队伍共同争夺$300,000的奖金。

TYLOO因为未能在EPICENTER震中杯中国区预选赛中出线,他们表示对于马耳他决赛的资格势在必得。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们