178首页  > CSGO  > 专访Attacker:Freeman和大哥是关键先生

专访Attacker:Freeman和大哥是关键先生

CSGO 178游戏网 2019-11-16 12:39:44

极限之地八强战TyLoo以2比0力克蒙古August,赛后我们对TyLoo队员Attacker进行了简单的采访。

问:恭喜你们晋级半决赛,你们觉得蒙古August打得如何?

Attacker:今天他们给我们压力蛮大的,特别是火车这张图的时候他们守得挺好的。

问:你们觉得今天的发挥如何?

Attacker:今天我们打得一般,很多训练的东西都没打出来,而且有些紧。

问:半决赛你们要面对dreamscape和Bren的胜者,你觉得谁能获胜?

Attacker:我觉得dreamscape会赢,他们最近打得挺好的。

问:今天你们有很多关键局的发挥,你觉得队伍里谁发挥的最好?

Attacker:我觉得Freeman和Bntet的几次多杀很关键,当时如果不是他们我们很可能就会丢掉比赛胜利。

问:接下来的比赛你们有信心吗?

Attacker:我们还是有信心的,今天主要是起得太早了,七点就起来了。如果我们能把训练赛练习的东西打出来,应该可以碾压今天的对手。

扫码关注我们