178首页  > CSGO  > 极限之地八强:投掷物完胜 VG淘汰土耳其

极限之地八强:投掷物完胜 VG淘汰土耳其

CSGO 178游戏网 2019-11-16 23:52:04

极限之地八强战最后一场焦点对战,VG对阵demise,获胜方将拿下最后一个四强名额,地图BP结果如下:

首张地图Overpass,VG率先防守。手枪局demise直接B点推进,虽然VG摆了一字长蛇阵试图通过补枪防守,却被土耳其队枪法压制丢掉第一分。吃掉强起和ECO后demise直接A点提速RUSH,VG应对不急只做到一换一,人换人进到包点后demise完成守包,有惊无险吃下ECO后比分来到5比0,demise开局领先。面对demise的犀利枪法,VG试图通过前顶来应对,然而土耳其队的枪法和清点让VG无力抵抗,比分拉到7比2。发现对手对B点的执着后VG安排A点前顶配合3B重防,阿中和kaze连续偷人下demise的推B被拦截,VG借机将比分追近至7比7。上半场最后一分,demise吃痛后直接五人清游乐园后展开,A大kaze和阿中的双人站位只做到2换2,ngiN摸到空虚的B点叫队友回防,然而包匪被击杀,VG幸运的将比分反超至8比7。

角色互换VG选择先抢工地,然而demise刚好4B开局,配合投掷物VG强攻B点下包,好在阿中一换一及时清理水下,虽然paz极限2滴血三杀,好在jamyoung及时补枪,VG拿下手枪局。有惊无险吃掉对手ECO后VG直接一波B点爆弹推进,kaze的及时补枪双杀帮助VG成功占领包点,paz无奈选择保枪。长枪局阶段demise选择依靠个人能力分兵作战,而VG的组团推进加上快速补枪恰好完美克制,人数劣势下土耳其队只能次次保枪,VG一路将比分拉开至15比7。各自架枪难以防守,demise索性集体前顶反倒奏效,beyaz一波四杀之后比分来到15比11。最后一局VG抓到对手前顶后259偷摸到包点,如天神下凡一般的四杀帮助VG艰难拿下第一场比赛的胜利。

第二张地图来到vertigo,手枪局VG依靠阿中和advent的各自双杀拿下,借势主动出击的VG拿下ECO局后以2比0领先。上半场首个长枪局demise直接强推B点,阿中只做到一换一,demise借助投掷物拿下包点后一顿人数交换,VG只能保枪,2比1。进入长枪局阶段demise速度不减,VG在吃亏后通过架人墙和放点回防来进行防守,出色投掷物使用之下VG连续压制下demise的强攻,面对对手的爆弹也通过出色的弹药控制反压制,比分也一路拉开至11比3。上半场最后一局demise黔驴技穷只能动粗,人数快速交换下mini在1v1的情况下险胜kaze,比分来到11比4。

进入下半场VG给A点施加压力后直接转B,阿中双杀破点又拿下第三个人头取得人数优势,VG拿下手枪局。然而大意的VG因为auman的单打和paz沙鹰的精准架点导致被ECO翻盘,优势转换demise反而轻松吃掉ECO后将比分追至12比6。长枪局阶段VG选择快冲A点给压力,随后第二时间转B点爆弹,而demise则是借助imoRR的大狙控A点,而B点则是投掷物反制推进,比分被土耳其战队拉近至11比12。关键时刻又是阿中,凭借保下的AK单人突破对面手感正热的mini后完成三杀,VG完成ECO翻盘!找到对方突破点后VG乘胜追击,15比12拿下赛点,最后一局没有经济的demise主动前顶试图打个出其不意,然而VG稳健架枪补位直接终结比赛,16比12,总比分2比0,VG淘汰对手晋级半决赛!

扫码关注我们