178首页  > CSGO  > 极限之地亚洲总决赛TYLOO VG晋级四强!

极限之地亚洲总决赛TYLOO VG晋级四强!

CSGO 官方 2019-11-17 15:04:49

  ZOWIE GEAR极限之地CS:GO亚洲总决赛比赛第三天赛况,菲律宾Bren败者组成功逆袭,日本队四年努力终有成果;中国双雄会师总决赛四强,究竟谁能荣登冠军宝座?

  第一场比赛:

  TYLOO 对阵 AUGUST

  第一张图来到AUGUST选择的Inferno,TYLOO先T进攻,手枪局Freeman斩获三杀帮助队伍拿下第一分,但对手选择了强起,直接翻盘,比分追平。依靠着BnTeT的三杀,TYLOO将比分拉开到4-1。第11,12回合,kabai和dobu的无解发挥吹响了AUGUST的反攻号角,半场比分9-6,TYLOO稍占优势。尽管输掉了手枪局,但Attacker的一波刷屏三杀仍然帮助TYLOO将比分差距拉开,最终以16-11的比分赢下图一。

  图二Train,AUGUST进攻方开局,kabal三杀帮助队伍赢下手枪局。第二回合,Freeman沙鹰无解发挥,拿下四杀,直接帮助TYLOO翻盘,比分很快来到8-2。第11回合,kabal和dobu各击杀两人,AUGUST连追四分。下半场手枪局,又来到Freeman的表演时间,赢下这回合的TYLOO继续将分差扩大,之后双方陷入僵持,第29回合,面对三打五的局面,BnTeT拿下三杀,cy1冷静处理残局,率先拿到赛点,最终TYLOO以16-14的比分赢下图二,率先晋级四强。

  第二场比赛:

  Bren 2-0 BOOT

  Inferno 19-17;Train 16-14

  前两日表现出色的BORKUM和Pro.在今日状态不佳,图一Inferno,Bren上半场攻下10分,却被拖进加时,最终Derek站了出来,帮助队伍以19-17拿下第一张图。图二Train则更为僵持,幸得Bren的Papochulo手感火热,30回合42杀,rating高达2.21,帮助队伍以16-14的比分击败对手,晋级四强。

  第三场比赛:

  Absolute 2-1 MVP.PK

  依靠着Laz和takej的发挥,日本队Absolute在图一inferno和图三mirage上以微弱的优势(16-14)取得胜利,尽管韩国队总体表现不错,但在残局和关键局的处理方面还是略有不足,最终遗憾落败。

  第四场比赛:

  VG 对阵 Demise

  Demise在Overpass的开局表现非常出色,连攻6分,第7回合来到VG的eco局,aumaN手枪四杀帮助队伍成功翻盘,之后VG稳扎稳打,半场结束反超比分到8-7。JamYoung三杀帮助队伍拿下下半场手枪局胜利,随后则来到了Kaze和zhokiNg的发挥时间,VG势如破竹拿到赛点,paz多次刷屏帮助队伍追回几分,但在关键时刻,advent站了出来,第27回合一波四杀终结比赛。

  第二张图来到Demise选择的Vertigo,尽管imoRR在手枪局拿下三杀,但zhokiNg依然凭借着冷静的残局处理帮助队伍拿下了第一分,VG在这张地图上的防守非常出色,Demise仅仅凭借着枪械优势攻得四分。双方换边后,VG再次拿下手枪局,但ngiN的强势发挥帮助Demise成功翻盘,连追7分。第24回合,zhokiNg突破三杀打开缺口,VG顺势接管比赛,最终比分16-12,VG成功晋级四强。

  今日赛程: 11:00 TYLOO vs Bren

  14:00Absolute vs VG

  18:00冠军争夺战

  让我们一起见证冠军的诞生把!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们