178首页  > CSGO  > 极限之地半决赛:身有余力 VG轻松淘汰日本

极限之地半决赛:身有余力 VG轻松淘汰日本

CSGO 178游戏网 2019-11-17 17:20:35

极限之地亚洲公开赛进入最后一日,半决赛VG对阵Absolute,地图BP结果如下:

首张地图Inferno,日本队直接B点RUSH,一颗闪光掩护下直接进点,VG开局不利丢掉手枪局。日本队对于VG的强起局有所研究后直接RUSH抓到VG拿道具的timing,顺利吃下强起和ECO后比分来到3比0,日本队开局领先。上半场首个长枪局日本队在香蕉道做太多动作后转A,VG的3A站位没有动摇后抓住对手的强突,VG拿到第一分。进入长枪局阶段两队在香蕉道展开激烈争夺,VG屡屡使用单烟火闪反清,日本队有所准备直接两人架枪,双方的正面交锋让比分交替上升,VG在关键时刻连续的B点回防帮助他们取得领先,8比6。上半场最后一局日本队继续强攻香蕉道,advent主动出击取得人数优势,kaze稳定四杀帮助队伍取得9比6的优势。

易边再战,日本队直接4A前顶,VG则是B点推进完成下包,5v4的回防日本队凭借补枪拿下手枪局。强起局VG给kaze发了SG553,杀得兴起的他先是中路突破拿到首杀,随后又补枪三杀完成5V4的正面硬仗,VG将局势反转。进入长枪局VG将阵型展开,虽然日本队连续赌点,但advent和jamyoung的枪法发挥,比分一路领先,在kaze残局守包获胜后VG拿下赛点,15比7。虽然日本队扳回一个赛点,但VG很快一次中路爆弹转链接,快速补枪之下直取包点,16比8,VG拿下第一图。

VG选择的Overpass,手枪局日本队直接前顶A点防守,VG试图清理厕所遭遇埋伏被围剿。虽然日本队吃掉强起和ECO局,但却被VG下了八把枪!上半场首个长枪局VG强吃厕所,jameyoung双杀破点,日本队经济不佳只能保枪,VG有惊无险拿下强起和ECO后将比分扳至3比3。进入长枪局阶段日本队依然是部署重兵在A点,VG则是被算准不会RUSH B,两队在厕所和下水道展开正面厮杀,虽然日本队屡屡赌点,但VG负责侦察单打的auman和jamyoung觅到机会,小鞠的个人能力发挥帮助队伍取得领先,9比5。上半场最后一局,日本队继续反清却被VG稳稳架枪,advent在B点抓到crow,10比5。

攻防互换,日本队强推长管却被VG直接反清,advent双杀拖住后队友赶到收割,VG拿下手枪局。随后的ECO阿中匪口一颗火,日本队集体架枪活生生被烧死。下半场首个长枪局日本队选择A点爆弹,却被VG抓个正着。随后长枪局阶段又是advent一波关键三杀,控住长管后完成收割,吃掉ECO后比分来到15比5,最后一局日本队选择A点抢下匪口后第二时间强出长管,advent一颗闪光刚好闪白对手,auman完成收割,16比5,总比分2比0,VG晋级决赛。

扫码关注我们