178首页  > CSGO  > 极限之地总决赛 TyLoo技高一筹夺得桂冠

极限之地总决赛 TyLoo技高一筹夺得桂冠

CSGO 178游戏网 2019-11-17 17:29:01

极限之地亚洲公开赛进入最后一日,总决赛VG对阵TyLoo,地图BP结果如下:

首张地图Mirage,TyLoo选择抢下B二楼后直接爆弹下包,VG保中路放包点后迎来5v5的回防战。cy1在超市三杀拖够时间,jamyoung虽然四杀但没有时间拆包,手枪局TyLoo拿下又吃掉对手强起和ECO,开局3比0。上半场首个长枪局两队在中路互交投掷物后TyLoo直接B点RUSH,VG第一时间反道具但被快速补枪击退,TyLoo手感火热一鼓作气将比分拉开至5比0。进入长枪局TyLoo做出的选择是长枪局默认后借助个人能力偷人后平推,而对待对手的强起ECO局则依靠爆弹来进攻,面对老对手,TyLoo凶相毕露,比分差距被进一步扩大,13比1。上半场最后一局kaze中路利用单向烟偷到首杀后队友赶来护驾带走补枪对手,人数终于取得优势的VG艰难拿到第二分。

进入下半场,VG选择A点爆弹佯攻后B点推进,虽然吸引到对手回防但B点却被小鬼双杀,白菜一刀带走小鞠后TyLoo拿下手枪局。吃掉ECO后TyLoo手握13个赛点,最后一局VG选择先控中路后第二时间一波Liquid攻进A点,VG拿下关键一分。最后一局VG选择B点爆弹却被TyLoo架枪抓住,jamyoung双杀却无力回天,16比3,TyLoo拿下图一。

第二张地图火车,VG选择绿通和A1夹攻,cy1直接三杀后TyLoo轻松拿下手枪局。送掉ECO后VG起长枪绿通勾引后B点直接推,虽然成功完成下包,但残局血量不足让小鬼完成了1v3拆包的奇迹,比分也来到3比0。进入长枪局阶段TyLoo对VG在外场的三点一线非常重视,布置重兵防守,而VG则是试图通过在绿通的骚扰勾引后内场直接借助枪械优势平推。两边正面交火下VG逐渐找到手感,持续的突破将比分追至3比3平。发现VG在时机的把握后TyLoo选择双狙靠后防守,VG连续的爆弹推进都被TyLoo借助枪位完成换人,而残局时TyLoo的个人能力发挥拿下残局,比分被TyLoo再次拉开至7比3。战术没有问题,只是枪法没拼过的VG通过暂停的调整后再次祭出爆弹直接推进,这次补枪跟上再配合投掷物,VG将TyLoo经济打崩后连追4分,比分来到7比7平。上半场最后一局没有经济的TyLoo只有鸟狙和冲锋枪,VG同样的外电爆弹吸引后内场直接干拉,快速补枪拿下包点后小鬼无力回天,VG最终反超比分8比7。

攻防互换,TyLoo直接外场推进,枪法发挥下VG难以抵挡,再丢掉强起O后VG只能目送对手以9比8反超比分。关键时刻TyLoo的企业文化再次出现,jamyoung配合队友的USP三杀直接完成翻盘,比分再次来到9比9。下半场首个长枪局,VG选择41开,TyLoo在绿通做吸引后直接下B,白菜和Freeman完成破点后剿掉kaze大狙,TyLoo弥补回之前的失误后取得场面优势。进入长枪局阶段VG的防守被TyLoo的推进逼退后点,而TyLoo则给小鬼配备进攻狙作为应对。正是somebody的进攻狙补枪精准将VG的回防成功击退,比分也被拉开至15比9。最后一局气势全无的VG艰难挡住外场平推,但内场已经被攻破,cy1残局双杀终结比赛,16比9,TyLoo以2比0击败VG后夺得极限之地的最终冠军!

 

扫码关注我们