178首页  > CSGO  > Summer:打完EPL我们会去乌克兰长期集训

Summer:打完EPL我们会去乌克兰长期集训

CSGO 178游戏网 2019-11-18 16:50:21

 在极限之地亚洲总决赛结束后,178记者bloom联手MAX记者NBKing采访到了冠军队伍TYLOO的队员Summer,询问了比赛相关情况以及接下来的安排。

Q:让我们先从决赛谈起,在面对VG的比赛上,你们在图一前期取得了非常大的领先,是赛前有专门的针对吗?

A:并没有专门的针对,只是吸取了以往的教训。之前我们在这张图输过,因为一些内部的原因,这次我们选择了快攻,不给VG太多反应的机会。

Q:选择这种打法是因为比较熟悉对手吗?

A:对的,我们选择快节奏会出奇制胜,他们以为我们还是会打默认或者是战术。

Q:你们这次赢下VG,是否觉得自己在国内还是会处于一个统治地位?A:如果大家心态都放平,我觉得我们还是很有信心的。

Q:这次比赛还像以往一样紧张吗?

A:这次还好,主要是大头在,我们都放得很开。

Q:说到大头,他现在在队内扮演着怎样一个角色,侧重于团队合作的提升还是地图方面的理解?

A:他私底下还是会研究所有地图的,目前主要是在训练以及比赛的时候,调节队内气氛,并且在我们状态不对的时候叫暂停给出对策。

Q:接下来马上是CAC了,队伍的目标是什么?

A:之前在IEM北京发挥并不好,早早淘汰了,这次的目标是冲出小组赛,站上主舞台。

Q:有什么特别想交手的队伍吗?

A:ENCE。

Q:因为之前输过他们吗?

A:对的。

Q:打完CAC之后有什么计划吗?

A:打完CAC和EPL之后,就要去乌克兰集训了。

Q:在乌克兰的集训时间是一个月吗?

A:不是,如果国内没比赛打的话,我们就一直呆在国外了,等到国内有比赛再回来。

扫码关注我们