178首页  > CSGO  > KRIMZ因病缺席EPL预选赛 kreaz替补登场

KRIMZ因病缺席EPL预选赛 kreaz替补登场

CSGO 5EPLAY 2019-11-19 12:31:41

 在今天凌晨EPL S10欧洲区预选赛首轮对阵HellRaisers的比赛上,fnatic队内选手KRIMZ因疾病缠身未能参赛,21岁的瑞典选手kreaz临危受命替补登场。

在未来两天,fnatic还要先后面对FaZe和Vitality两大强敌,以争夺EPL S10线下总决赛的门票,目前还不清楚KRIMZ能否在接下来的两场重要比赛前恢复身体,但是好在fnatic在今天凌晨以2-1拿下了本组中实力相对较弱的HellRaisers。

临时救火的瑞典选手kreaz上次参加职业比赛还是在今年9月,当时他效力于匈牙利战队Budapest Five。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们