178首页  > CSGO  > 真·躺赢 fnatic残阵将病号KRIMZ抬进EPL

真·躺赢 fnatic残阵将病号KRIMZ抬进EPL

CSGO 5EPLAY 2019-11-19 12:34:33

 根据fnatic战队教练Samuelsson透露,KRIMZ目前仍在恢复阶段。不过好在fnatic在EPL S10欧洲区预选赛前两日的比赛中均以2-1战胜了小组赛对手,并且由于Vitality和HellRaisers已经累计两败,所以fnatic已经提前锁定了EPL S10线下总决赛的名额,明天凌晨1点,他们还将与FaZe进行小组头名之争。无论胜败他们二者都将晋级总决赛。

能在EPL S10欧洲鲨鱼塘中躺赢的,也只有大光头了吧

临时替补登场的kreaz也没有让大家失望,在对阵Vitality的关键比赛中,他三张地图贡献58个击杀位列团队第三,平均Rating 1.21仅次于flusha。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们