178首页  > CSGO  > 大行动来了!来看国外职业哥推特都怎么说

大行动来了!来看国外职业哥推特都怎么说

CSGO 5EPLAY 2019-11-20 14:01:18

  CS:GO官方进行了一次史诗级的1.5G更新:裂网大行动!时隔2年CS:GO终于更新大行动了,这也让期待已久的CSGO忠实粉丝雀跃不已。就在大行动正式更新之前,CS:GO官方账号先在推特上卖了一个关子,挑起大家的好奇与兴趣。

.

  “喜欢哪个?削弱553还是大行动?”从选项上来看,小部分玩家还是期待能削弱SG553的,也或许是觉着这个选项相比大行动更现实一点。不过对此CSGO官推表示:小孩子才做选择,V社我全都要!

  大行动一出让所有职业选手和从业人士都兴奋不已(当然不包括现在还在梦乡里的一些欧洲选手),让我们先来看看得知此消息的职业玩家都作何评价吧!

  EliGE:新通行证看起来炒鸡给力!看起来和battle pass一样(堡垒之夜的战斗通行证,类似dota2小本本),所以现在我打算把所有新角色皮肤都搞到手了!

  TACO:谢谢亲爱的CSGO先生,所有的一切都很喜欢,除了1800$的咖喱。爱你比心

  mou:我觉着是最好的一次更新了,谢谢官方

  TAZ:GOODLIKEEEEE,棒极了!

  Tenz:新的大行动和削弱SG553?!我现在能真正享受CSGO了!

  相比这些非常开心感激的职业选手,也有一些表示并没有那么激动,比较淡定的表示出肯定:

  Hiko:新大行动 :o

  friberg:激动!(并at一下官方)

  kennyS:这次CSGO新更新让人非常满意

  STYKO:大行动,SG553削弱,步枪加强,cache回归服役地图,新零点行动地图,vertigo再次更新变化。ok,这已经是满分更新了!

  Twistzz:没有加拿大人物模型吗?摇摇头。不过这些新模型还是很酷的。而且咖喱看起来比法玛斯要强的多,这一点很不错。有时候我在进攻方宁愿选择用沙鹰,不过现在这一点可能会改变了。

  职业选手不愧是职业选手,在关注新大行动出世的同时,也对新版本的枪械性能改动做出了一些担忧和预言:

  Ethan:终于关注到法玛斯和咖喱这两把枪了,成了!

  STYKO:我认可的人:哇哦,新更新,版本武器变动,这看起来很不错。我鄙视的人:哇,新的更新,新皮肤和新刀 :O

  seang@res:法玛斯/咖喱加强前后,图中你的对比。再!也!没!有!经!济!局!了!

  seang@res:我很喜欢大行动、皮肤、SG553加价,包括地图变化、零点行动加图和一些模型多样化的变动...但我真的不是一个喜欢看法玛斯和咖喱交火对战回合的玩家。来看看接下来会变成怎样吧,从目前的经济系统来看,这样改动会成为一个问题。

  refrezh:我觉着这样变动的话,会比SG被削弱前的版本更糟糕。4个半甲咖喱和1一个配道具的选手可以造成大量的伤害。人数交换的可能性会变得更高,对T来说优势会更大。如果你的队友没甲,可能很难在对枪中获得优势,但现在你更容易做到人数交换并且更容易攻进包点,形成优势3v3的局面。不过这只是我的初步判断,实际会怎样,我还是很期待的。

  Moses:我都无法形容我有多讨厌这些更新,在这种完全搞砸的经济系统当中乱改武器的价格,完全搞崩掉现在的游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们