178首页  > CSGO  > 最强工具人缺失 mou临时顶替SANJI参战CAC

最强工具人缺失 mou临时顶替SANJI参战CAC

CSGO 5EPLAY 2019-11-20 14:03:12

 据悉,由于护照问题所致,号称AVANGAR战队的最强工具人SANJI或缺席CSGO亚洲邀请赛小组赛阶段,取而代之的则是前Gmabit战队狙击手mou临时救火。由于后续AVANGAR将会前往美国参加ECS S8总决赛,因此SANJI必须等待其美签通过护照拿回才能够参赛。

话虽如此,不过小组赛后SANJI能否归来仍是一个未知数。现年28的老将mou自年初Gmabit解散后就一直处于休息状态,他最后一次亮相还是在10月份Se7en和Winstrike战队中。与AVANGAR同为B组的战队还有ENCE、Mouz和VG三支,11月20日他们将与karrigan率领的Mouz首轮相遇一决高下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们