178首页  > CSGO  > CAC首轮 TYLOO 2:0 G2赢下开门红

CAC首轮 TYLOO 2:0 G2赢下开门红

CSGO 5EPLAY 2019-11-20 14:05:38

 双方地图Ban、Pick以及近期胜率如下:

TYLOO 2-0 G2(Vertigo 16-14;Dust2 16-10;Train)

图一:Vertigo

在首场比赛的第一张地图中,我们看到了TYLOO近期以来的变化,作为“隐藏大招”的Vertigo也打了G2措手不及。先执防守时TYLOO一改之前的风格,A区大坡双人多次打出小配合收效颇丰,cy1、Attacker关键局的击杀也都帮助他们反超比分。美中不足就是换边后的进攻脱节较为严重,幸得关键时刻cy1和小鬼刚住了比分,成功以16-14击败对手。

图二:Dust2

在自己选择的Dust2上,法国人较之前明显有了不错的回暖,TYLOO的防守虽然劣势但也算得上是还可圈可点,尤其是中路的反清多次有效得到首杀,眼看对手即将扩大比分之际somebody的神奇发挥也都帮助队伍紧紧咬住了比分。我们也没有看到被手枪翻盘、对手经济局掉枪的画面出现,越打越好的cy甚至在对狙环节多次击杀AmaNEk和kennyS。最终TYLOO在Dust2也以16-10击败对手,以2-0的比分拿到了一个漂亮的开门红!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们