178首页  > CSGO  > 别墅杯S5名单公布 G2 MIBR和Mouz悉数登场

别墅杯S5名单公布 G2 MIBR和Mouz悉数登场

CSGO 5EPLAY 2019-11-21 12:15:57

 今天凌晨,赛事主办方Beyond the Summit公布了本届cs_summit 5(别墅杯)六支参赛队伍的其中五位,分别是MIBR、FURIA、G2、mousesports和Virtus.pro战队。

巴西战队MIBR算是别墅杯的常客,早在SK时期的他们就曾拿下过2017年初举办的第一届别墅杯冠军,并在2018年初取得别墅杯亚军成绩,这也将是MIBR连续跳过两届cs_summit赛事后重返洛杉矶参赛。

另外巴西同胞兄弟FURIA也将参加本次比赛,以及欧洲战队G2、mousesports和Virtus.pro都将悉数亮相,值得一提的是,除了kennyS和MIBR几位常客以外,大部分选手都是首次参加别墅杯赛事。

cs_summit 5将于12月12-15日在加利福尼亚州洛杉矶的一幢豪宅中举办,目前参赛战队名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们