178首页  > CSGO  > CAC 2019首日4支队名带“G”战队全部GG

CAC 2019首日4支队名带“G”战队全部GG

CSGO 官方 2019-11-21 12:16:13

头图/官方

在裂网大行动的枪林弹雨中,由完美世界主办的CAC 2019已于11月20日拉开战幕。EG、AVANGAR、mouz、G2、ENCE、MIBR、TYLOO、VG将争夺50万美元总奖金和冠军荣誉。昨天第一比赛日结束,4支队名带“G”的战队全部GG,今天11:00第二比赛日继续。

CAC 2019第一比赛日精彩集锦

https://v.qq.com/x/page/q3023bmnsgo.html

【昨日战况】

揭幕战中国TYLOO 2-0战胜法国梦之队G2(殒命大厦16:14,炙热沙城2 16:10),TYLOO在地图banpick上选出了殒命大厦地图。双方打的非常焦灼,TYLOO把握住关键局帮助他们以16:14险胜。次图在G2传统强图上,G2以9:6领先上半场;易边后TYLOO掀起得分狂潮,令G2仅拿1分,以16:10拿下比赛。

第二场比赛,MIBR 2-0爆冷击败EG(殒命大厦16:13,炼狱小镇 16:10),拿下首胜。MIBR全队4人正战绩,EG全队负战绩。巴西选手LUCAS1两场都有非常惊艳的表现,还记得殒命大厦上的双人runboost嘛?

第三场比赛,VG 0-2不敌ENCE(train 13:16,overpass 3:16),掉入败者组。首图火车双方打得非常焦灼,VG错失多个关键局;次图则暴露出不小的差距,今天VG将对阵柏林Major亚军AVANGAR。

 

第四场比赛,mouz 2-0战胜AVANGAR(dust2 16:11,inferno 16:11)。首图dust2,mouz始终掌握主动权,而且woxic贡献了不少的精彩击杀。图二inferno,mouz与AVANGAR打的难解难分,而且上半场AVANGAR 10:5领先。可是下半场形势反转,mouz的战术连连奏效逆转对手。

【今日赛程】

今天11:00,第二比赛日继续展开,全部BO3。第一场是A组TYLOO vs MIBR的胜者组较量,谁赢谁进半决赛。第二场是G2与EG的败者组之争,谁输谁回家。第三场是B组胜者组ENCE与mouz的头名争夺战,胜者进半决赛。最后一场是VG和AVANGAR的生死战,大家不要错过嗷。

【战队分组】

【观看CAC2019直播】

直播平台:斗鱼、虎牙、bilibili、火猫、优酷

斗鱼

https://www.douyu.com/topic/wmgxs?rid=6829849

虎牙

https://www.huya.com/825801

哔哩哔哩

bilibili https://live.bilibili.com/21495945

火猫

https://www.huomao.com/zt/perfect.html?room_number=687476

优酷

https://vku.youku.com/live/ilproom?id=8028516

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们