178首页  > CSGO  > CAC专访cy1:渴望在祖国的主舞台上打比赛

CAC专访cy1:渴望在祖国的主舞台上打比赛

CSGO 178游戏网 2019-11-24 14:41:11

  在CAC2019的A组胜者组比赛里,TYLOO以2-0力克MIBR,率先晋级半决赛。赛后,178前方记者与Summer进行了一次采访。  

  Q:我们先从小组赛说起吧,小组赛你们发挥出色,闯入半决赛后心情如何?

  A:我们的目标本来就是登上主舞台,这个小目标已经完成了,但是没想到会这么顺利,直接以小组第一的身份晋级四强,五名队员都很兴奋。

  Q:CAC你们半决赛对手将是mousesports和Evil Geniuses的胜者,你觉得他们俩谁会获胜?你更想碰见谁?

  A:我觉得从最近的对战记录来看,mousesports的胜率大一点,地图池占一半吧。我也更期望打mousesports,因为Evil Geniuses好像比较克我们。

  Q:之前的几个赛事你们失利后都提到队伍打得很紧,训练赛的很多东西没打出来,这次CAC你们是否克服了这个问题?有没有把训练赛的东西展现出来?

  A:之前队伍打得很紧是因为当时还没有教练,只要有一点失误,或是输掉了关键局,队伍的气氛和交流就会变得很急躁,越来越糟,最后就很难拿分。但是从教练来了之后,包括极限之地和CAC,就没有这种现象出现了。只要我们一发现不对劲就喊暂停,缓解一下。

  Q:今年CAC的观赛氛围你感觉如何?等你们登场时有没有压力,会不会担心打不好被带节奏?

  A:不会有压力,我会觉得很兴奋,因为国内举办的大型赛事还是比较少的,我觉得每一个中国队伍都很想在自己国家登上主舞台,打一场比赛。观众们都很热情,每一个击杀,每一个关键局,所有人都在呐喊。我们并不担心会被带节奏,我觉得我们会保持这种兴奋。

  Q:聊点轻松的话题,我们也知道大行动才出来,有没有在训练之余玩一下?你对这次大行动有哪些感兴趣的点?

  A:我还没玩大行动。新的人物模型还蛮好看的,挺搞笑的。

  Q:SG553的削弱和法玛斯的加强,你认为能否给CT方带来足够的优势?

  A:我觉得还好。如果T方经济足够的话,他们仍然可以起SG553。我觉得最平衡的方法应该是像AUG,把定位和射速改慢,像这样进一步削弱才好。

  Q:今年CSGO的环境比去年好了很多,从选手的角度你有什么对比的感受?比如比赛方面。

  A:今年比去年当然越来越好了,关注度和发展都是如此。

  Q:之前和你聊过明年TYLOO的目标,当时你表示明年争取保持TOP30,进入TOP20,那么从你个人角度来讲,你对自己明年有哪些期待?

  A:我比较期待的是,如果我们去乌克兰的集训有很好的效果的话,我希望队伍能保持在TOP20,TOP15这样。我也很想进一次Major传奇组。

扫码关注我们