178首页  > CSGO  > 新版模型能隐身?多个赛事方禁用人物皮肤

新版模型能隐身?多个赛事方禁用人物皮肤

CSGO 5EPLAY 2019-11-26 13:34:22

 时隔两年之久,Valve终于在CSGO中推出了最新版本的“裂网大行动”。不少玩家在惊喜于新皮肤、新任务以及人物模型的同时,也在游戏中发现了不少让人头痛的问题。众所周知,购买本次裂网大行动后会在第28/52/76/100级给予玩家人物模型皮肤,但这些看似新颖且制作精美的小皮肤背后却有着不少大毛病。

 

许多玩家表示,某些特定颜色皮肤在新版本Cache或死亡游乐园上占尽了优势,他们可以利用自身颜色伪装与地图巧妙地融为一体,从而抓住对手晃神的破绽将其击杀。随后地图作者@FMPONE也发声认为新人物模型破坏了地图平衡,希望V社尽快对此作出改变。

非但如此,更有细心的玩家还发现新皮肤的伤害判定也出现了问题,部分修饰物过多的人物导致模型更宽更大,女角色则更瘦更纤细甚至能躲在一些狭小的角落不被发现。

随着讨论的声音越来越多,例如FACEIT、ESEA等等赛事方也逐渐重视到了人物模型的缺陷所在,他们纷纷表示会在后续的比赛中强制使用默认皮肤。V社也在23号最一轮的更新中,优化了探员皮肤在特定地图点的可见性。对于这个“花里胡哨”的探员模型,你怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们