178首页  > CSGO  > JJB中国预选赛:OneThree成功晋级淘汰赛

JJB中国预选赛:OneThree成功晋级淘汰赛

CSGO 5EPLAY 2019-11-28 12:07:21

 JJB欧洲冠军杯中国区预选赛小组赛今天继续进行,在今天的两场比赛结束后,OneThree在败者组战胜IG拿到最后一个淘汰赛名额。

BTRG 0:2 IG(Mirage 5:16;Train 13:16)

BTRG在自己的选图Mirage上完全没有手感,在第二图火车上又在关键局被翻盘13-16惜败,最终0-2不敌IG遭到淘汰。

图一Mirage,先做进攻方的BTRG完全没有手感,找不到好的进攻手段来撕开IG的防线,而IG这边两位外援发挥出色,牢牢压制住了BTRG,上半场攻下4分的BTRG最终以5-16输掉了第一张地图。

第二图火车上半场BTRG状态依然惨淡,仅攻下3分的他们似乎已经没有了希望,虽然下半场BTRG迎来一波爆发连续追分,他们本有机会将比赛拖入加时,但在对手的经济局里却没有把握好机会被手枪翻盘,最终他们以13-16输掉第二图。

OneThree 2:0 IG(Overpass 16:6;Train 16:11)

在昨日不敌TYLOO之后,今天OneThree可谓是铆足了劲,DD和captainMo今天手感火热帮助OneThree2-0战胜IG,成功拿到最后一张淘汰赛的入场券。

图一Overpass,这张地图是OneThree近期胜率最高的一张地图,由于IG不玩Inferno,所以OneThree选出这张地图后也赢得较为轻松,尤其是DD全场拿到27-9的恐怖战绩,帮助OneThree先下一城。

图二火车上来双方打得还十分焦灼,但captainMo和DD在关键局的发挥帮助OneThree取得三分领先,换边之后OneThree打出一波6-1的防守小高潮拿到赛点,最终以16-11终结比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们