178首页  > CSGO  > shroud吐槽V社更新 大行动的推出无意义

shroud吐槽V社更新 大行动的推出无意义

CSGO 5EPLAY 2019-11-29 13:30:53

 关于新大行动,大魔王Shroud吐槽V社:根本不知道啥是重点!

虽然V社在众多玩家枯苗望雨般的漫长等待(并没有)后终于在11月18日推出了全新大行动“裂网大行动”,但是当你满怀期待的尝试一波后...你品,你细品,就会发现,这次的大行动从剧情任务到等级系统(氪金系统)都显得缺乏创新且诚意不足,也有不少人吐槽度假社做的只不过是将九头蛇大行动和Dota2小本子巧妙结合糊弄玩家的敷衍了事。

而且除了第一周有十个任务外,根据“正义使者,社区英雄”二蛋(一名曾经成功黑进V社反馈BUG而被官方奖励12000美金的知名黑客,下文还会跟大家慢慢道来他的故事。)的爆料和目前情况来看,之后每周可能都只会有六个任务,而且会不会出现新的副本模式可能要看V社的心情(下文也会讲到)。

言归正题,最近有Shroud的粉丝在他的直播间弹幕中问大魔王关于CSGO裂网大行动的看法,而Shroud直接跳过无聊的大行动谈到了更深刻的问题,直言V社CSGO项目组并不知道这款游戏真正需要改进的地方,匹配机制和外挂管制才是真正要优化的地方。

Shroud在直播中谈到:“CSGO现在已经很迷茫了,他们根本不知道该做些什么。在解决匹配机制和外挂泛滥的问题之前,一切更新(指大行动)都是徒劳。”

随后他通过比较热门恐怖片《人类清除计划》形容了现在CSGO的游戏环境:“现在CSGO环境就像是电影里一样(12小时内允许所有犯罪行为的计划,来减少一定人类数量),V社完全是放养状态,玩的开心就好了,想干什么就干什么,没有法律,没有规则。就是转,转起来就完事了。这对于玩家来说太难了,要么当一名法外狂徒开起来锤别人,要么老老实实玩游戏,被外挂暴打,这太奇怪了。”他还表示“只要他们把这些问题处理好了,之前的一切更新才会有用,现在的CSGO就像是一个被放养的孩子。”

关于大行动他的看法是:“现在CSGO对任何人都没有吸引力,包括职业玩家和休闲玩家,所以大行动根本没有任何意义。(简直就是痛击V社灵魂的深刻看法)”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们