178首页  > CSGO  > JJB中国区:TYLOO再胜OneThree晋级总决赛

JJB中国区:TYLOO再胜OneThree晋级总决赛

CSGO 5EPLAY 2019-11-29 13:34:27

 TYLOO vs R-Stars 2-1(Train 10-16;Dust2 19-15;Inferno 16-4)

比赛图一来到TYLOO选择的火车,但结果却不尽如人意。慢热的TYLOO在比赛中丢掉了太多残局,而R-Stars连续拿下两个手枪局后比分也是被越拉越大。BnTeT的出色发挥也无法以一敌众,最终图一TYLOO以10-16意外告负。

来到的Dust2状态不佳的TYLOO再度被对手大比分领先,bottle与xiaosage连续的稳定发挥将TYLOO一度逼入绝境。好在TYLOO逐渐找回手感,凭借娴熟的一波流快攻战术TYLOO顽强的将比赛拖入加时并以19-15惊险取胜。图二的翻盘极大的提升了TYLOO队员的士气,在决胜图Inferno上,丢掉手枪局的TYLOO迅速翻盘成功并打出巨大优势,最终TYLOO以16-4击败R-Stars率先晋级决赛。

OneThree vs Lynn Vision 2-0(Dust2 16-13;Nuke 16-5)

在对手选择的Dust2上,MO队可谓是大杀四方,手持狙击枪的captainMo拿下数次首杀,凭借着多次的人数优势OneThree连续得分,LYG的Aree今日也是状态出色,只可惜最后时刻还是OneThree顶住压力连拿三分以16-13拿下。来到自己的选择的Nuke,状态出色的OneThree在进攻方便抢下12分之多后,比赛迅速以16-5结束。

OneThree vs TYLOO 0-2(Inferno 14-16;Train 3-16)

来到决赛双方图一的Inferno竞争激烈,楼兰的狙击枪成为TYLOO难以躲开的重武器,而DD面对到旧主也是状态极其出色。双方上下半场各拿下一个手枪局后比分也是交替上升,双方互拿三分但最终OneThree还是功亏一篑,最终以14-16惜败。

图二来到OneThree自己选择的Train却拉了胯,做进攻方的TYLOO一转半决赛的低迷状态,大哥BnTeT的发挥让TYLOO轻松肆虐对手的防线。进攻方轻松拿下12分重过后TYLOO顺利以16-3的比分击败,总比分2-0拿下JJH欧洲冠军杯中国区的唯一一张晋级门票。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们