178首页  > CSGO  > NEST Pro:TYLOO、BTRG携手晋级线下赛

NEST Pro:TYLOO、BTRG携手晋级线下赛

CSGO 5EPLAY 2019-11-29 13:43:59

 NEST Pro Series2019亚洲区预选赛在今天结束了全部的比赛,历经小组瑞士制积分赛和淘汰赛后,最终TYLOO与BTRG成功出线,携手晋级线下总决赛。

R-Stars 2:1 LVG(Inferno 16:11;Dust2 14:16;Mirage 16:13)

在下半区中,由于VG的退赛,BTRG直接晋级下一轮,而R-Stars依靠Viva的出色发挥成功战胜LVG,与BTRG会师下半区决赛。

在比赛的三张地图里双方打得颇为激烈,第一张地图R-Stars在上半场5-10落后的情况下,下半场打出一波11-1的小高潮完成了翻盘,图二图三上半场双方的分差也只有1分,最终R-Stars依靠Viva的出色发挥和队员更加丰富的经验,以总比分2-1取胜。

 

TYLOO 2:0 Lucid Dream(Mirage 16:11;Inferno 16:9)

最近状态不错的TYLOO面对实力稍差一筹的Lucid Dream毫不手软,SOMEBODY和CY1强势carry,帮助队伍2-0轻取对手,率先出线晋级线下总决赛。

Lucid Dream此前与TYLOO的3次交手全部以0-2告负,本场他们在图一自己选图Mirage上只攻下5分,下半场TYLOO逐步蚕食分数后最终图一比分定格16-11,而图二来到TYLOO的强图Inferno,TYLOO更是摧枯拉朽一般轻松突破LD的防线,白菜也贡献了一个精彩的五杀,最终TYLOO以16-9拿下第二图。

R-Stars 1:2 BTRG(Mirage 9:16;Dust2 16:11;Train 10-16)

预选赛的最后一战在R-Stars和BTRG之间展开,两队的胜者将拿到下半区的出线名额,双方苦战三图后,最终BTRG技高一筹,2-1战胜R-Stars成功出线。

前两图双方各自拿下自己的选图战成1-1平,决胜图来到火车,R-Stars在进攻方有些不在状态,屡次对内场发起进攻都没有取得效果,好不容易在外场占到便宜又被Drea3er1V2强拆。最后时刻BTRG五人枪法集体提升,最终BTRG以16-10击败R-Stars晋级下一轮!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们