178首页  > CSGO  > ECS S8总决赛:猪猪JW拉跨 Astralis晋级淘汰赛

ECS S8总决赛:猪猪JW拉跨 Astralis晋级淘汰赛

CSGO 5EPLAY 2019-11-29 13:44:58

 经历了数轮精彩绝伦的比赛后,今日的ECS S8总决赛已经进行到了最后一场B组胜者组的比赛,刚刚战胜MIBR的fnatic战队将迎战Astralis,胜者将晋级淘汰赛。

双方地图Ban、Pick如下:

Astralis 2-0 fnatic(Nuke 16-6;Inferno 16-14)

图一:Nuke

首轮与巴西人Sharks在Nuke上的加时鏖战似乎给了Astralis练图的机会,接下来对阵到fnatic,他们图一毫不犹豫的选择了Nuke。随后丹麦人便开始了屠杀模式,device在外场的大狙防守让fnatic几乎没有任何机会把战术施展开来,单凭一人就抵挡住了对手数波攻势,反观fnatic这边上把手感爆炸的JW也没能延续状态,VAC先生在丹麦核心科技面前也是相形见绌,Astralis仿佛开了全图雷达一般掌控着地图控制权,最终以16-6轻松拿下图一。

图二:Inferno

fnatic在自己选择的地图上展现出了更为细腻的防守,无论是小配合还是细节处理都让他们成功抵挡住了Astralis异常凶猛的进攻。flusha也是凭借自己高深的地图理解给观众们带来了“VAC”好戏,双方在图二的较量中打的有来有回,不过Astralis似乎在进攻战术屡屡受挫之际有些按捺不住,心想“谁还不是个老挂壁了”就开始了反击号角。总体而言Astralis整体发挥更加出色,而fnatic这边小将Brollan有些不在状态,Astralis以16-14拿下图二,总比分2-0晋级淘汰赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们