178首页  > CSGO  > ECS S8总决赛:A队携手fnatic晋级胜者组

ECS S8总决赛:A队携手fnatic晋级胜者组

CSGO 5EPLAY 2019-11-29 13:47:08

 Astralis 19-15 Sharks(Nuke)

从本场比赛来看巴西战队似乎早有准备,勇于正面对刚Astralis战队的Nuke也是让人眼前一亮。虽然Astralis干净利落的拿下了3-0开局,但随后Sharks的进攻压力扑面而来,多变的进攻节奏让A队也有些招架不住,好在上半场结束前device起到大狙在外场给到了对手不小的麻烦,Astralis才没有在防守方丢太多分数。下半场攻守互换,Sharks选手Luken开始发力,一波四杀鼓舞军心,再取三杀拿下赛点,好在Xyp9x残局站了出来,拿下1v2残局将比赛拖入加时。

在加时赛中Astralis没有给到Sharks太多机会,稳健的他们以一波4-0结束了比赛。

fnatic 16-9 MIBR(Inferno)

B组首轮最后一场比赛来到fnatic对阵MIBR,慢热的巴西人在开局就受到了flusha一波三杀无情压制,随后JW起到大狙也是开始了顺境骚猪的表演,配合步枪手KRIMZ的稳定发挥,上半场就将MIBR的进攻节奏完全打乱,除了老将kNg有亮眼表现外,巴西众人都有些不在状态,很快就以3-12结束了上半场。

攻守互换后MIBR凭借稳健的防守艰难扳回几分,但是fer和TACO持续低迷也使得他们很快就败下阵来,身着HelloKitty的JW全场狂砍34杀最终带领队伍16-9战胜了MIBR。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们