178首页  > CSGO  > ECS S8总决赛:Astralis与Liquid会师决赛

ECS S8总决赛:Astralis与Liquid会师决赛

CSGO 5EPLAY 2019-12-02 11:42:48

 ECS S8总决赛来到半决赛日,两支EU队伍和两支NA队伍交叉对抗,最终Astralis和Liquid分别战胜了EG和fnatic,两支冤家队伍再次会师决赛。

Astralis 2:1 Evil Geniuses(Inferno 16:8;Nuke 13:16;Overpass 16:6)

先进行的世界前二队伍的对抗中,EG先选出了Inferno,但丹麦人强大的整体性让EG在进攻端完全施展不开,在上半场就落后三分的他们,最终以8-16草草输掉第一张地图。图二来到A队的传统强图Nuke,最近EG在这张地图的表现颇为不错,今天面对A队他们也打出了自己的风采,在上半场6-9落后的情况下下半场依靠tarik和Brehze的出色发挥将比分扳了回来,并最终16-13完成翻盘,将总比分扳为1-1平。

决胜图来到Overpass,在第二张地图EG似乎将力气全部用光,在上半场长枪局仅仅守下两分的EG上半场就被A队拉开了比分,下半场A队拿下手枪局后一路摧枯拉朽,最终16-6拿下决胜图,总比分2-1淘汰EG率先晋级决赛。

 

Liquid 2:1 fnatic(Overpass 6:16;Inferno 16:6;Mirage 16:10)

Liquid和fnatic的比赛里,双方在自己选择的地图上发挥都颇为不错,fnatic在自己选出的overpass上每个人都拥有刷屏能力,个人能力的充分发挥让他们16-6轻松拿下第一图,而来到Liquid的选图inferno,科学的站位和快速的补枪让Liquid也一路取得领先,最终一模一样的比分16-6,Liquid扳回一图。

决胜图Mirage双方上半场比分十分接近,JW的1V3残局和KRIMZ的三杀都十分亮眼,但fnatic这边已经显露颓势,更多地靠个人发挥拿分,在下半场总监Twistzz三杀回防帮助Liquid拿下手枪局后,Liquid打出一波8-1的防守小高潮拿到赛点,最终以16-10拿下决胜图,与老冤家Astralis会师决赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们