178首页  > CSGO  > 赛前专访gla1ve:期待决赛与Liquid的交手

赛前专访gla1ve:期待决赛与Liquid的交手

CSGO 5EPLAY 2019-12-02 12:19:55

 在Astralis以2-1的成绩击败EG晋级本次ECS S8决赛后,HLTV采访到了A队的指挥gla1ve,在聊天中gla1ve讲到了年底赛程的紧凑、以及对Nuke这张地图的开发等等。

Q:可以看到,在年末这几个月里赛事非常紧凑。作为一个热衷于比赛的队伍,这后三场大赛(ECS S8、EPL S10、BLAST总决赛)你们是如何打算的呢?

A:其实真的很难排班,毕竟这三场比赛分量、奖金都非常可观,所以我们都很想参加。但如此紧凑的时间直接带来的结果就是,我们必然会有严重的时差反应。这非常不公平且悲哀,因为欧登塞是我的祖国,我和队友们都想在那里有个好的结果。所以今年年底这三场比赛安排真的很烂,如果下次还是这样的话,那Astralis必定会对他们说不,即使已经是决赛阶段。

Q:你这么讲的话,粉丝就会认为你在为后面的败绩找借口了~

A:笑

Q:那么说说老对手EG吧,今年这支队伍多次击败你们,对Astralis来说似乎像是一个克星。你有找到什么好方法来对付这支北美劲敌吗?

A:我觉得大多数败绩还是和游戏状态有关,也有可能还是不够投入所致。不过今天赛前我们的感觉还蛮不错,虽然知道自己Nuke这图最近状态不佳但也还是大胆放出来,最后也和他们打的也蛮焦灼。其实进步真正的难点在于,你要找到自己需要改变的地方,可以不用开发新策略,但一定要不断修改变化,不能一昧沿用老一套。

Q:在后续的比赛中你们很有可能多次遇到Liquid,毕竟后三个比赛他们也参加,与其竞争并取胜是否是你最喜欢的事情呢?

A:不不不,其实他们赢我们更好(笑)。有竞争当然是好事,毕竟当下CSGO比赛里最大的看点就是我们与Liquid的世界第一之争。所以如果能在后续的比赛中击败他们,对我们来说意义还是非常重大的。要是能在后续两场赛事里都占据上风,那更好不过了。不过看了Liquid之前的发挥,还是觉得这次比赛他们状态不错,所以还是很希望在决赛与其交手的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们