178首页  > CSGO  > tarik:世界各地来回奔波很消磨我们的心理

tarik:世界各地来回奔波很消磨我们的心理

CSGO 5EPLAY 2019-12-02 12:35:02

 在ECS S8总决赛期间,Evil Geniuses队内选手tarik接受了我们的采访,他谈到了战队之前在中国两场赛事中糟糕的战绩,以及首轮战胜AVANGAR的情况。连续在IEM北京海淀站和CAC亚洲邀请赛上获得5-6名的成绩后,Evil Geniuses在ECS S8总决赛首轮战胜了AVANGAR取得了首胜,但是紧接着就被北美劲旅Liquid打入败者组。

在采访中tarik指出改善赛程安排是这支北美战队在未来一段时间的首要任务,同时他还谈到了Evil Geniuses首轮战胜AVANGAR的情况以及对步枪价格调整的看法。以下为采访内容:

Q:先来回顾下你们在中国参加的两场赛事吧,作为夺冠热门之一,你们两场都以5-6的成绩草草收场,分别输给了像mousesport、FaZe和MIBR这些排名在TOP10开外的队伍,队伍现在的情况如何?是否像外界看到的那样糟糕?

tarik:这样的比赛成绩真的让人非常沮丧,因为我们对这两次赛事抱有很高的期望,而表现却不尽人意,这对于我们的信心也是一个巨大的打击,我们希望在未来选择赛事的时候可以更加合理,确保我们不会在世界各地来回奔波。这很让人烦恼,因为我们已经开始质疑自己了,质疑自己的表现,我们对自己一直以来做的不错的方面失去了信心,这样真的很消磨我们的心理防线。

Q:在本次赛事前你们有时间进行调整吗?

tarik:来这次比赛之前我们真的没有多少时间来调整,我们今年的赛程安排非常紧凑,所以只能临时抱佛脚尽可能地做些准备,不断反省自身存在的问题,巩固一下已有的战术。这场揭幕战的胜利对我们来说非常关键,因为我们需要一些信心,这场胜利一定程度上激发了我们的自信。

Q:在与AVANGAR的比赛中你们保持着良好的开局,几乎打乱了进攻方的节奏,他们A大Rush打不进来,中路夹B也没用......你们为AVANGAR准备的这么充分?你觉得队伍上半场发挥如何?

tarik:在我看来比赛进行的很顺利,我们就只是按照平时的打法在比赛,而且每个人都比较果断。关于做了什么准备,我觉得我们并没有为AVANGAR准备针对战术,不过从比赛来看我们还是有很多小问题需要完善,但最重要的还是要专注于自己的发挥。

Q:对于V社调整了SG553、加利尔和法玛斯的价格,你觉得在比赛中会有什么影响吗?

tarik:对于我们而言很难说有什么影响,老实说我们在步枪价格调整之后还没有太多的经验。但我觉得这些新的改动还尝试是非常有趣的,加利尔和法玛斯是经济不好情况下的最佳选择,现在价格也降低了,在我看来,能看到这样的调整会如何影响CS是非常不错的,不过对于我们来说有点不够友好,因为我们还没有基于新的调整有过训练赛,不过我觉得我们可以随时调整过来。

Q:你觉得降低这些步枪的价格对于CS来说是朝着正确的方向迈出的一步吗?使得它们变得性价比更高,会有更多人购买?

tarik:我认为比赛中不应该总是出现那么多不可思议且疯狂的翻盘场面,我之前听SPUNJ说了一些类似的话“如果每一轮都有非常激动人心的翻盘,那么之后就不会再有这样激动人心的场面出现了。”我完全同意他的看法,我认为在游戏中提倡使用一些未曾出现过的枪械是很不错的,这使得比赛会有更多变化。我觉得我们不应该只使用M4或者AK,虽然CS一直都是M4和AK的天下,但是我认为游戏必须进化,必须有不一样的东西融入进来,包括其他武器等等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们