178首页  > CSGO  > CIS小火箭forZe成功夺得DH冬季公开赛冠军

CIS小火箭forZe成功夺得DH冬季公开赛冠军

CSGO 5EPLAY 2019-12-03 14:37:28

 经过前两日的激烈碰撞,共有四支队伍晋级到了DreamHack冬季公开赛淘汰赛阶段,他们分别是前不久强势归来的GODSENT、独联体小火箭forZe、丹麦浣熊Tricked以及CR4ZY战队。

而在最后一日的对决中,forZe与Tricked分别击败GODSENT和CR4ZY会师决赛,最终鏖战三图后独联体小火箭还是更胜一筹,获得了DreamHack冬季公开赛冠军。

半决赛:GODSENT 1-2 forZe(Inferno 12-16;Dust2 16-7;Nuke 13-16)

刚刚宣布回归就夺得WePlay!锻造大师赛S2冠军的GODSENT在本次赛事中依然有着不俗的表现。不过在半决赛中面对到独联体战队forZe,虽然瑞典老将Maikelele依然保持着稳定的发挥,芬兰选手zehN也有着全场71个击杀,但是步枪手STYKO似乎不在状态,面对到对手人均状态在线,GODSENT 1-2被forZe淘汰,有趣的是从战绩表中甚至很难看出谁才是这场BO3的胜者。

半决赛:Tricked 2-0 CR4ZY(Dust2 16-7;Vertigo 16-6)

相比于上一场胶着的比赛,另外一场半决赛就显得轻松很多,最近状态大火的浣熊Tricked在比赛中丝毫没有给到CR4ZY一点反击的机会,两张地图中均以大比分战胜对手,反观CR4ZY这边,只有立陶宛小将EspiranTo苦苦支撑,但是无奈变阵之后的CR4ZY整体配合和战术体系与对手相差甚远,最终遗憾落败。

总决赛:forZe 2-1 Tricked(Inferno 16-11;Vertigo 14-16;Train 16-9)

最终的决赛可谓是一场势均力敌的比赛,双方在决赛中都使出了浑身解数,forZe依靠着枪法与Tricked出色的战术实施打的有来有回。在自己的选图Inferno中forZe下半场稳健的防守让Tricked无计可施。随后来到Tricked放出的大招Vertigo,进攻方Tricked多变的战术体系让forZe有些方寸大乱,下半场好在forZe枪法依然凶悍,差一点就能扳回局势并一举结束比赛,但是Tricked迅速调整了过来,最后阶段抓住机会16-14险胜对手。

来到决胜图Train,forZe越打越来劲,反倒是Tricked这边有些无计可施,防守方被forZe先拿7分,进攻方更是被对手针对到水泄不通,下半场只拿一分的Tricked最终还是不敌forZe,而独联体小火箭也是顺利问鼎DreamHack冬季公开赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们