178首页  > CSGO  > 经俱乐部证实 院长valde已被North出售

经俱乐部证实 院长valde已被North出售

CSGO 5EPLAY 2019-12-03 14:40:42

 经俱乐部证实,North队内明星选手valde已被出售给一支“不愿透露姓名的队伍”,从多方消息来看,这支队伍正是知名Dota2俱乐部OG旗下的CSGO分部,几乎可以确认这名24岁的丹麦选手已经同OG达成协议,战队旨在打造一支由Aleksib带领的国际纵队,同时核心成员还包括两届Major冠军得主NBK-。

从今年10月份开始,valde就未曾出现在战队活跃名单中。2017年他从Heroic战队转身加入北狮,这名个人能力突出的选手效力North已有两年之久,在此期间他还担负起了战队的指挥重任。

效力North期间,valde帮助展读赢得了三届DreamHack公开赛冠军(蒙特利尔站、图尔站和瓦伦西亚站)以及DreamHack斯德哥尔摩大师赛冠军。在那一年中代表North参加的14场赛事中,有9场比赛堪称全队最佳,凭借其出色稳定的发挥,被HLTV评选为2018年度最佳选手第20名。

在将valde放入不活跃名单以后,战队招募了老将cajunb顶替了valde的位置,后者将随队参加年底最后两场赛事,EPL S10总决赛以及DreamHack塞维利亚公开赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们