178首页  > CSGO  > Vitality官宣:正式与队长NBK-分道扬镳

Vitality官宣:正式与队长NBK-分道扬镳

CSGO 5EPLAY 2019-12-04 13:13:20

 今天凌晨,Vitality俱乐部在其官方Twitter上正式宣布与NBK-分道扬镳,这也是继valde之后,OG战队潜在阵容中又一名选手宣布与前任战队再无瓜葛。

在2018年10月,NBK-与Vitality俱乐部达成协议,并一手拉起了一支以法国天才少年ZywOo为核心的队伍。作为队长兼指挥的他在效力Vitality期间帮助队伍取得了cs_summit 4和ECS S7总决赛冠军,并且在众星云集的ESL One科隆站中获得亚军,在一年时间里这支队伍如同雨后春笋一般迅速成长起来,曾一度冲刺到了HLTV战队积分榜第二名。

经历辉煌之后,Vitality的状态开始起伏不定,随后队伍在9月宣布下放NBK-并招募shox,但是这名曾经的顶级步枪手并没有给队伍带来实质性的改变,反而使得队伍自今年5月以来首次跌出了TOP5。

与Vitality战队划清界限后,NBK-加入OG的脚步将会越来越近,如果顺利,他将同ENCE弃将Aleksib、北狮院长valde、约旦狠人ISSAA以及英国狙击手mantuu并肩作战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们