178首页  > CSGO  > WESG大中华区总决赛12月会战苏州 购票已开启

WESG大中华区总决赛12月会战苏州 购票已开启

CSGO 官方 2019-12-06 13:39:10

  经过近6个月的激烈角逐,岁末时刻,汇聚中国大陆及港澳台地区顶尖电竞选手的WESG2019-2020赛季大中华区总决赛宣布将于12月11日-14日于苏州高新区文体中心举办,在为期4天的比赛中,主办方将开放13日、14日两天的淘汰赛线下观赛资格,购票渠道现已全面开通。

  购票地址:https://detail.damai.cn/item.htm?id=609350553938

  本次赛事共有四大正式比赛项目——《反恐精英:全球攻势》(简称CS:GO)、《刀塔2》(简称DOTA2)、《星际争霸II虚空之遗》(简称星际争霸II)和《实况足球2020》(简称PES2020),囊括了FPS,MOBA,RTS和SPG等目前主流的电竞项目类型,能提供给观众最全面的观赛选择。自2019年6月起,经过中国大陆四大区巡回赛(东部、北部、南部、西部)、斗鱼线上赛与港澳台地区预选赛等层层选拔,200名选手脱颖而出,他们将为获得晋级全球总决赛和亚太总决赛的名额发起最后的冲刺。

  作为全球最受欢迎的FPS游戏,CS:GO项目中汇聚了目前国内几乎所有的顶尖战队,例如Tyloo、VG、IG、EHOME和R-Stars等,他们都是CS爱好者们所耳熟能详的,另外还有由原天禄选手Mo所组建的ONE THREE战队,实力同样不容小觑,汇聚各路主播的4BOWIE战队也将给大家带来耳目一新的观赛体验。和往届一样,本次赛事依旧开设女子组赛道,邀请了四支国内知名的女子CS:GO战队:Eurekaaa、TyLoo.fe、Sway和SFS参与该赛道,她们将是现场一道靓丽的风景线,并展现和男性选手截然不同的竞技风格。

  DOTA2项目这次“新老并存”,不仅有iG、Newbee和LGD等在国际赛场上征战多年的老牌俱乐部,还有KG、Revive和Team Serenity这些最近崛起的新兴队伍。老队伍里有新鲜血液,新队伍里有经验老将,我们将在本次赛事中见证中国DOTA的重大进步。

  *注:由于港澳台赛区DOTA2战队弃权,斗鱼线上赛的第三第四名将以替补形式加入到大中华区总决赛的阵容中,他们分别是新锐豪门Aster战队与连续两届WESG中国赛区总冠军ehome战队。

  星际争霸II项目中依然可以见到往届比赛中曾多次登场的熟悉面孔,有两次夺得中国总冠军的iAsonu,目前中国星际的领军人物TIME,中生代的实力战将XIGUA、ToodMing,还有近几年进步明显的Cyan和Cloudy等选手,当然,最后还少不了我们的老朋友——来自中国台湾的选手Has。

  PES2020项目的参赛选手中包含了以天津泰达为首的足球俱乐部旗下顶尖选手,他们很多在大区巡回赛的比赛中是对手,但私底下是同一支战队的队友,同时该项目也是存在最多非职业选手的项目。

  关注WESG2019-2020赛季大中华区总决赛的电竞爱好者们,如果你想在线下一睹电竞风采可通过大麦网购买门票,同样你也可以通过斗鱼直播线上观看我们的比赛。

  大麦网购票链接:https://detail.damai.cn/item.htm?id=609350553938

  斗鱼WESG官方直播间链接:https://www.douyu.com/1111219

  WESG2019-2020赛季大中华区总决赛信息

  比赛时间:2019年12月11日-14日

  可线下观赛时间:2019年12月13日-14日

  比赛地址:江苏省苏州市高新区科技城太湖大道999号

  比赛项目:CS:GO、DOTA2、星际争霸II、PES2020

  WESG官方微信:阿里体育电子竞技

  WESG官方微博:阿里体育电子竞技

  玩家可关注我们获得第一手赛事信息

  WESG赛事赞助商及合作伙伴

  冠名赞助商:天猫电竞 英特尔(中国)有限公司

  直播战略合作伙伴:斗鱼直播

  唯一指定比赛用机:ROG玩家国度

  赛事服务商:5EPlay

  赛事服务商:VPGAME

  关于WESG世界电子竞技运动会

  世界电子竞技运动会(英文全称:World Electronic Sports Games,简称WESG)是阿里体育在2016年打造的一项世界级赛会制电竞大赛,阿里体育平均每年在WESG投入超过1.5亿人民币,其中包含全年550万美元的高额奖金,首届WESG即吸引了全球超过125个国家和地区的选手参与。

  WESG2019-2020赛季对五人制团队项目战队国籍认定形式做出调整,一个战队中拥有3名以上同国籍主力选手,暨认定该战队可以参加此3名主力选手所在国家或地区预选赛,每支队伍最多可同时派出2名外援选手上场比赛。单人项目仍然只允许选手参加自己国籍所在地区的预选赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们