178首页  > CSGO  > EPL S10:fnatic直落两盘轻松击溃100T

EPL S10:fnatic直落两盘轻松击溃100T

CSGO 5EPLAY 2019-12-06 13:42:52

 fnatic vs 100T 2-0(Train 16-13;Mirage 16-5)

图一:Train

作为指挥,AZR今日延续火热手感,7局15杀的数据再度成为100T最为强劲的火力输出点。而fnatic在连续的默认无果后选择果断提速,双方后期的外场多次上演9人大混战,谁能够拼下首杀谁就能拿下包点控制权,而flusha在残局时刻的亮眼发挥帮助fnaitc迅速止损。连续追分的瑞典人逐渐找到手感,Brollan在外场五六道之间犹如开启无敌模式来回穿梭,100T的进攻在人还未见到之际便损失大半,最终fnatic以16-13的比分逆转取胜。

图二:Mirage

在自己主动选择的地图上,100T本想将Golden镇守的B区做主攻方向,但金神小伙今日状态奇佳,Brollan多次的协防让100T根本攻不下包点。狙击手Gratisfaction也是状态平平,连续送出首杀让100T本就凄凉的手感更是举步维艰。大比分落后导致心态失衡,多次不必要的失误葬送了100T为数不多的翻盘机会,fnatic也丝毫不浪费对手的馈赠,轻松破点的fnatic以16-5轻取100T晋级败者组决赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们