178首页  > CSGO  > KRIMZ:杀44个没赢所以打破纪录也没啥意义

KRIMZ:杀44个没赢所以打破纪录也没啥意义

CSGO 5EPLAY 2019-12-09 10:56:36

 在与MIBR的比赛结束后,HLTV找到了队内发挥神勇的KRIMZ进行了采访,谈到了队伍在欧登塞首战出师不利的情况,关于自己在Dust2这张地图中打破纪录,以及之后比赛的计划等。

fnatic在本届EPL S10总决赛首轮比赛的表现并不理想,他们在Mirage上以3-16惨败于Evil Geniuses,好在这支瑞典队伍及时调整了过来,并赢得了与Heroic和MIBR的两场胜利,保留住了晋级淘汰赛的机会。

Q:我们最近了解到,队伍现在更多的侧重于个人发挥,那么你最近是如何训练和保持状态的呢?

KRIMZ:我们现在正在以一种更为健康的方式训练,更多的其实是对心理上的建设。就像是当我们输掉一些不可思议的回合时,我们会这样告诉自己:“忘了这一局吧,拿下下一回合就完事了”虽然这是最基本的事情,但不是每个人都能做到,这是CSGO职业选手们的常识,早该懂得这些道理,这不过有些时候当你比赛的时候你就会忘掉这些。我们现在算是重新开始认识自己,从零开始,至少现在我已经看到一些成效了。

Q:你刚提到了心理调整,这其实是一件很难实现的事情,你们是怎么做的?

KRIMZ:这很难描述,就拿我自己来说吧,我总是会感觉到挫败感,所以这就是我需要克服的东西,也一直在努力。其实很简单,当我出现失误的时候,我可能会责怪自己,这个时候就需要我自己用更加积极的方式重新思考问题或者想一些开心的事情,就像是“哦,一下回合我这样打吧”或者“下一回合就把他们三个都杀了”,要永远要保持乐观积极的心态。

Q:首轮对阵到Evil Geniuses的比赛完全崩盘了,那么队伍是如何在接下来的比赛中调整过来的?

KRIMZ:这是我们第一次如此的舟车劳顿来参加一场比赛,当然我不是想找借口,但是的确我们有点疲于奔波,所以影响了发挥。这是我们第一次打完一场比赛后直接飞往另一个比赛。与EG的比赛后我们谈到了此事:“这不是我们的水平,我们应该集中精力打出自己喜欢的节奏。”之后的比赛我们打的也不是很好,一直都很混乱,但好在最终还是赢了。后来我们告诉自己:“今天的表现太糟糕了,在观众看来这是一场糟糕的比赛也没关系,我们只要继续努力把明天的比赛打好就行。”

Q:来谈谈与Heroic的比赛吧,你们出人意料的输掉了Inferno,但是在拿下图二Vertigo后你们就一举拿下了这场BO3,这场比赛发生了什么?

KRIMZ:在Inferno这张地图上我也不知道该怎么说,我觉得那天是队史上最糟糕的一天,我想你也看的出来,Overpass是我们的转折点,但其实还是没有发挥出正常水平,不过我觉得我们的团队配合还是很出色的,道具配合也非常到位。

Q:在战胜MIBR以后,你们Vertigo的战绩为3胜0负,两场是击败巴西队,还有一场战胜了Heroic。你觉得是因为对阵MIBR时打的非常舒服,还是说这是你们一直拓展地图池的结果?

KRIMZ:我们和任何队伍交手都不会觉得难受,现在我们所有地图都会打,我们想和Astralis一样,因为他们几乎每张地图都可以打,所以地图BP很有优势。现在很多队伍都不会打Vertigo,所以这是一个好机会来获得优势。除此之外我也不想说太多了,总之目前为止很满意。

Q:我们得谈谈你在Dust2上的表现,你在对抗MIBR的常规时间内拿到了44个人头,打破了线下比赛常规时间最高击杀数的纪录,对此你感觉兴奋吗?

KRIMZ:我们这张图输了,所以拿这么多人头也没啥意义(笑)

Q:考虑到你的发挥,你觉得队伍为什么没能拿下这场比赛的胜利?

KRIMZ:我觉得我个人发挥的很棒,但是队伍整体犯了很多失误,我其实就是爆了很多头而已,没什么好说的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们