178首页  > CSGO  > 吹尽黄沙始到金 ropz荣获EPL S10 MVP奖章

吹尽黄沙始到金 ropz荣获EPL S10 MVP奖章

CSGO 5EPLAY 2019-12-09 10:59:23

 凭借在EPL S10总决赛的出色表现,mousesports战队选手ropz被HLTV.org和betway评选为本届赛事最具价值选手(MVP)

这名爱沙尼亚天才少年在本次赛事中的发挥非常稳定,从小组赛到最终决赛的18张地图中,共有15张地图Rating超过了1.00,并且在获胜的13张地图里,有11张地图的Rating超过了1.15

并且在与fnatic的决赛中,他的发挥也堪称完美,最终获得赛事平均Rating 1.24力压MVP有力竞争者chrisJ、woxic和Brollan获得最具价值选手奖项。

除了Rating以外,这名19岁选手在各项数据中也保持着不错的排名,比如平均每局杀敌数(0.8位列第四),平均每轮死亡次数(0.58排名第四),KAST(77.6%排名第三),残局获胜次数(8次排名第二)

在此前的DreamHack公开赛图尔站中,他的表现堪称全场最佳,但是那次赛事HLTV并没有颁发MVP奖项,而在今天凌晨,ropz终于在丹麦欧登塞收获了职业生涯第一块MVP奖牌,同时也获得了今年继CAC亚洲邀请赛后的第二座冠军奖杯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们