178首页  > CSGO  > 老当益壮 NEO将作替补与TaZ并肩出战WESG

老当益壮 NEO将作替补与TaZ并肩出战WESG

CSGO 5EPLAY 2019-12-09 11:01:31

 据HLTV.org证实,波兰传奇老将NEO将暂时以替补身份加入ARCY战队,出战正在进行的2019 WESG东欧预选赛。

这名32岁的名宿将暂时顶替dycha的位置,后者在昨日的推文中透露,由于ARCY已经失去了经济支持,并且他个人希望寻求新的机遇让自己成长,于是离开了ARCY战队。

NEO自从9月份被FaZe战队下放就一直处于无赛可打的境地,在效力FaZe的四个月里,他挑起了队伍的指挥重任,并且率领队伍在DreamHack达拉斯大师赛中打入四强,在BLAST Pro洛杉矶站中获得亚军,但是他的线下平均Rating仅有0.86

暂时加入ARCY后,NEO将与老搭档TaZ再次并肩作战,在2004年到2018年期间,两人在一起拿到了大大小小数不胜数的冠军,其中包括一次Major冠军,之后TaZ就被下放替补席中,并最终被出售给了Kinguin战队。

目前波兰战队ARCY还在寻找一个新的俱乐部来帮助他们渡过难关,另据HLTV了解,NEO很有可能会跟随队伍参加于12月14-15日举办的Qi Banja Luka赛事,届时会有四支队伍争夺3.5万美金的奖金池。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们