178首页  > CSGO  > Gen.G正式签约autimatic、koosta和daps

Gen.G正式签约autimatic、koosta和daps

CSGO 5EPLAY 2019-12-10 09:01:27

 今天凌晨,Cloud9战队核心三人组autimatic、koosta和daps已正式转会到了Gen.G俱乐部,成为了这家韩国俱乐部组建CSGO阵容的基石。

早在一个月前的BLAST Pro哥本哈根站中,这支北美战队打出四负一平战绩遗憾离场,随后就传出了Cloud9核心阵容将会被Gen.G俱乐部收入麾下的流言。

而如今流言已成证实,Gen.G已经完成了对autimatic、koosta和daps的签约,但是战队最后两名人选还没有任何消息,Gen.G俱乐部表示他们将在“未来几周”公布名单,并且这支“新军”已经为自己设定了非常高的目标,他们希望能为北美再带会一个Major冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们