178首页  > CSGO  > electronic:很感激我的家人们如此支持我

electronic:很感激我的家人们如此支持我

CSGO 5EPLAY 2019-12-10 09:03:17

 在EPL S10总决赛NaVi战胜Evil Geniuses的比赛结束后,VPEsports找到了队内步枪手electronic进行了采访。在这篇独家采访中,electronic谈到了最近队伍所取得的成绩、s1mple作为队长的重要性、Boombl4的指挥能力、Blad3对战队的影响以及他自己的家庭等等话题,以下为采访全文:

VPEsports:你更希望面对到哪个对手?fnatic还是Liquid?

electronic:对我们而言遇到谁都一样,能够晋级到半决赛的队伍实力不会弱,所以和谁交手都没什么区别。

VPEsports:小组赛你们获得头名出线,你觉得有哪场比赛是比较艰难的吗?

electronic:小组赛阶段没遇到特别难打的比赛吧,我觉得能够头名出线的原因是因为我们多变的战术和套路。我们为这次比赛带来了很多新东西,并且队伍也有了一个全新的体系,但是现在我不能透露太多。

VPEsports:是s1mple现在当了队长,而Boombl4作为指挥的原因吗?

electronic:这不算是我提到的队伍体系,我所说的,是指在比赛方式上和以往不同,我觉得现在我们还没有打过什么特别艰难的比赛,比如双方打满三图而且比分非常接近这种(译者注:本篇采访时间为小组赛结束后,当时NaVi还未1-2输给fnatic)

VPEsports:既然提到了s1mple和Boombl4,你对于他两的角色分工有什么看法?

electronic:s1mple开始更多的关注于如何支撑队伍,他经常会向队伍发号施令,说实话我不觉得队长和指挥在比赛中有什么特别大的区别,我们每个人都在努力,而且都想着以同样的方式赢得比赛。我们没有出现比如队长会把自己凌驾于其他选手之上,并且为所欲为的情况。所以他们两的角色分工对我们没什么影响。

VPEsports:在Zeus离队后,队伍的交流是怎么样的?除了Boombl4会发号施令以外,还有其他人会这样做吗?

electronic:当我觉得我也需要站出来时,我会试着帮助Boombl4并提供建议。

VPEsports:你和B1ad3算是老搭档了,在一起并肩作战了很长一段时间,你能谈谈和他的联系吗?

electronic:你需要尽可能做到最好,以便于给B1ad3一个机会来展现队伍体系的作用,介绍该体系是如何运作的。我们都在帮助他改善体系,都想遵循他的计划和训练过程,到目前为止这个体系已见成效。

VPEsports:你能比较下B1ad3作为教练、队长和电竞总监的不同吗?

electronic:队长和教练在身份上并没有什么区别,当我还在当他的队友时,他就会分析队伍里的种种失误,分析队伍的比赛,并且告诉我们下一把该怎么打才好,所以我觉得没什么打的区别。

当他作为电竞总监时,很少给我们提出建议,也没法在担负起一份指挥责任了。

VPEsports:当你看到自己上了《福布斯》杂志封面时,你有何感觉?

electronic:老实说,我不太关注这些东西。

VPEsports:但几乎每个人都知道《福布斯》是一刊非常有影响力的杂志。

electronic:是的,这很棒,但是我不想就此停滞不前。

VPEsports:在赛事期间,你多久和家人联系一次?

electronic:只要有空我都会联系家里人,但是我们的训练任务很重,所以基本上只有晚上训练结束后才会打电话,而且我们是在德国集训,所以和家里会有时差,那个时候我的女儿可能已经睡觉了,所以我只能和妻子打电话,只要能看到我的孩子我就会非常开心,我的妻子非常支持我,她明白我们想要成为一支足以载入史册的队伍,而我们也为此做了很多,我非常感谢她的支持。

VPEsports: Snappi曾在采访中表示你们这个阵容应该在TOP5的行列,那么如果你们想要进TOP5,你觉得首先会把谁挤出去?

electronic:现在这些队伍打的都非常棒,但是我觉得我们有能力将其中一个淘汰出去,不过最重要的还是做好自己该做的事情,然后怀着信念,相信一切都会好起来。

VPEsports:今年年底你们的赛程安排相当紧凑,在EPL结束后你们还要参加震中杯等比赛,你觉得在赛事期间调整状态会有困难吗?

electronic:最重要的是在长途飞行后休息一两天,这有助于放松心态,但是如果你想回家陪伴家人也是不错的,我的话就会与家人,妻子和孩子待在一起。

VPEsports:他们会来莫斯科为你加油吗?

electronic:我老婆肯定会来的!但是我不确定女儿会不会来,因为她还太小!(笑)

VPEsports:最后一个问题,你对目前的游戏平衡性有什么看法?

electronic:SG553还是很强,但是大家都高估了他的火力,我觉得大家AK也用的很不错。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们