178首页  > CSGO  > 专访TYLOO:目标是晋级WESG世界总决赛

专访TYLOO:目标是晋级WESG世界总决赛

CSGO 5EPLAY 2019-12-11 16:21:11

 在WESG2019大中华区总决赛比赛开赛前,5EPLAY采访到了TYLOO的战队经理CruSad3,在聊天中CruSad3提到了近期的成绩变化、紧凑的赛程安排和新版本武器价格和性能调整等问题。

Q:在此前CAC亚洲邀请赛的比赛上,TYLOO图二在15-7手握8个赛点的情况下被mousesports翻盘,并最终输掉了这场半决赛BO3。当时队员的心态都发生了怎样的变化?

CruSad3:在拿到优势的时候可能选手们还是想赢怕输,打到最后队员们有点放不开了。尤其是比分追到15-11的这种情况下,一下子没有顶住最后那一口气,非常可惜输掉了本应该拿下的胜利。

Q:ESL Pro League线下总决赛教练大头并未随队出征,TYLOO在比赛中表现并不理想两败出局,与CAC的状态和表现有些差距。你们认为EPL表现平平是教练不在的原因还是自身发挥的原因?

CruSad3:一方面教练不在,选手的临场应变和应对没有那么好。第二方面选手的个人状态也并没有那么出色。两个方面的原因都有吧。

Q:本次WESG中国区总决赛教练和经理都会随队参加。相对于高级别国际赛事,WESG中国区预选赛可能激烈程度更低一些。对于本次比赛你们的目标是什么?

CruSad3:本次比赛的目标就是以小组第一是成绩出线晋级。第二第三还需参加亚太区的资格赛,我们目标是直接晋级WESG总决赛。

Q:在最近的几场比赛中,somebody起狙的频率要高于cy1。近期TYLOO场上选手的角色是否进行了调整?

CruSad3:因地图而异吧,根据不同的地图选手不用的位置而决定。有时候小鬼的位置更适合狙击手,更适合用狙,他能起到狙击枪的次数和频率就会更高。

Q:新版本更新后SG553涨价削弱,法玛斯和加利尔降价,你们是如何看到本次变动的?这是否会影响到你们的战术安排,比如说怎么处理新版本的半起局、强起局。

CruSad3:SG553涨价300我认为算不上削弱,你难道发现买SG553的人变少了吗。如果553的价格能涨600或700多,那可能才会对进攻方的武器选择产生比较明显的影响。现阶段只涨300我觉着与之前没什么区别。针对新版本我们同样会对一些战术做出相应的调整。例如现在土匪输掉手枪局后,第二局能翻盘的胜率变高了。如何处理土匪的强起局可能是接下来需要研究针对的。

Q:WESG赛程安排相对紧凑,并且TYLOO也要同时参加同样在苏州举办的NEST比赛。选手在路上来回奔波是否会因此影响到状态?

CruSad3:赛程紧凑需要选手们自行调整状态。今天WESG将打五场BO1,明天可能还要打两场BO3或者一场BO3加一场BO1。明天TYLOO将先前往NEST场馆参加比赛,比赛结束后再赶往WESG赛场打完剩余的比赛。

Q:你们认为本次WESG中国区总决赛最有竞争力的对手是谁?

CruSad3:本届WESG取消了参赛五人需满足全部同国籍参赛的限制,所以本次中国区预选赛也有很多有实力的队伍参加。所有队伍当中最有竞争力的还是VG吧,他们是本次预选赛中的主要竞争对手。

Q:最后和粉丝们透露一下接下来TYLOO的计划和安排吧,比如大家都好奇和期待的乌克兰集训计划!

CruSad3:NEST和WESG中国区预选赛结束后TYLOO将准备参加马耳他的欧洲冠军杯线下比赛。马耳他比赛结束后选手应该会放个假,他们有三个月没放过长假了。可能这段期间有个一天两天的休息假期,但是一直没有放过长假期。明天一月初队伍开始准备卡托维兹的预选赛,打完卡托维兹预选赛后再计划去乌克兰集训,所以当前去乌克兰的计划会推迟一段时间。并且时间临近过年,到时候再安排吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们