178首页  > CSGO  > 冠军荣耀即将揭晓 WESG中决赛步入主舞台

冠军荣耀即将揭晓 WESG中决赛步入主舞台

CSGO 178游戏网 2019-12-13 09:48:30

  本文来自178电竞原创  转载请注明出处  

WESG2019-2020赛季大中华区总决赛结束小组赛阶段的全部赛事,正式步入主舞台的冠军争夺战阶段。其中13日DOTA2项目将产生最终的总冠军,而CSGO项目通用组的冠军将在14日揭晓,女子组TyLoo.F与SWAY将在今天分出最后的胜负。

昨日的淘汰赛上可谓是生死之战,qiezi率领的“4保1”战队被IG淘汰,而TyLoo与VG则成功会师胜者组决赛,DOTA2方面Sccc率领的Team Aster虽然力克黑马TNT,可惜被IG以2比0的比分淘汰,LGD与EHOME.I晋级到胜者组决赛,而EHOME、KG和Newbee只能止步败者组。在女子组方面,TyLoo.F豪取三胜,而季军争夺战上SFS击败Eureka,获得第三名。

WESG2019中决赛今日将诞生DOTA2项目的冠军和CSGO女子组的冠军,他们将代表中国赛区出征明年三月的WESG2019世界总决赛,今日赛程如下:

扫码关注我们