178首页  > CSGO  > WESG大中华区总决赛Tyloo.fe夺得女子组冠军

WESG大中华区总决赛Tyloo.fe夺得女子组冠军

CSGO 官方 2019-12-13 20:07:04

12月11日-14日,WESG2019-2020赛季大中华区总决赛在苏州高新区文体中心进行, CSGO女子组的决赛也在第三日开战。经过两图鏖战,Tyloo.fe以2-0的大比分击败劲敌Sway,夺得WESG2019-2020赛季大中华区总决赛CSGO项目女子组冠军。

图一overpass(Tyloo.fe 16-14 Sway)

手枪局Tyloo.fe选择进攻下水道,双方一波人数互换,Sway拿到了人数优势,最终Hffo面对1v2残局选择转点,下包之后被击杀,Sway拿下第一分。强起两局之后,Tyloo.fe很快找到了对方的防守节奏,稳扎稳打将比分反超。Gfi和港姐Hazel发挥出色,帮助队伍在半场攻下10分。下半场手枪局,Sway进攻A区,虽然成功下包,但还是被Tyloo.fe拿下回防,比分差距继续拉大。长枪局Sway依靠720的发挥,成功翻盘,开始追分。第24回合,Sway双下水道开局,被Tyloo.fe做到1换2,最后三人集合抱团进攻长管,被轻松守下。最后几回合,Sway的大腿Kohaibi带头突破,将比分扳平。第29回合,LEO终于站了出来,在油桶位拿下三杀,帮助队伍拿下赛点。最终局,Sway的经济很不理想,以14-16的比分输掉第一张图。

图二Dust2(Tyloo.fe 16-11)

手枪局Tyloo.fe的回防非常到位,成功拿下前两分。第3回合,Sway起出长枪,利用枪械优势逐步平推,扳回一分。上半场港姐Hazel的防守狙发挥出色,帮助队伍拿下9分,获得领先。双方换边之后,Tyloo.fe一波进攻拿下手枪局胜利,继续扩大比分差距。下半场yicofan站了出来,屡屡突破对方的防线,比分很快来到14-10。第25回合,Sway起出防守双狙,但被港姐Hazel大狙拿下双杀,Tyloo.fe一波爆弹拿下赛点。图二比分16-11,Tyloo.fe成功击败Sway。

最终,Tyloo.fe以2-0的大比分击败Sway,夺得WESG2019-2020赛季大中华区总决赛CSGO项目女子组冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们