178首页  > CSGO  > 姑苏燃战 NEST Pro Series总决赛拉开帷幕!

姑苏燃战 NEST Pro Series总决赛拉开帷幕!

CSGO 官方 2019-12-13 20:36:24

  12月12日,NEST Pro Series总决赛于苏州阳澄国际电竞馆拉开帷幕,为期四天的总决赛汇集了国际八支顶尖CS:GO职业战队,一场属于CS:GO的电竞盛宴在此上演!

  NEST Pro Series是由CGA华奥电竞与5E对战平台共同主办,苏州魔竞电竞中心、UCC工作室以及Talent工作室承办的《反恐精英:全球攻势》(以下简称:CS:GO)职业赛事。本届NEST Pro Series覆盖包括亚洲区、南美区、欧洲以及独联体区三大赛区,上百支CS:GO职业战队报名参加,赛程横跨四个月,分为男子组与女子组两大组别,通过激烈的线上预选赛争夺最终男子组四支战队、女子组四支战队突破重围会师总决赛向着总冠军奖杯发起冲击!

  推动国内CS:GO大环境,做国内顶尖CS:GO职业赛事

  NEST Pro Series旨在为广大电子竞技爱好者带来纯粹、良好的赛事体验为核心,始终秉承着积极、文明、拼搏、公平、公正的核心电竞精神,来打造顶尖CS:GO职业赛事。而首届NEST Pro Series的举办不仅致力于成为顶尖的世界级CS:GO系列赛事,更是填补了国内CS:GO国际性质赛事的空缺,同时加入女子组赛事更是希望营造更好的CS:GO女子职业联赛环境,推送CS:GO女子职业联赛的发展。

  世界级战队强强对话,激战正酣!

  揭幕战由TYLOO、Syman打响,一支作为中国CS:GO代表战队,一支作为今年Major黑马,强强碰撞可谓精彩!而对战过程可让各位观众大呼过瘾,Syman今日手感非常火热,而反之TYLOO状态来的异常缓慢,面对枪感渐起的对手毫无任何办法,在第一张地图中无法阻止Syman的进攻。而来到第二张地图,TYLOO虽然多次成功得分但无奈Syman及时调整再下一城,揭幕战由首次来到中国的Syman战队获胜。

  接下来的比赛由亚洲区另一支出线队伍BTRG与南美区胜者vivo KEYD上演,BTRG2:0带走对手成功进入胜者组。而备受观众期待的女子组比赛也紧接着拉开序幕,作为本次女子组的夺冠热门,CLG RED展现出了它们强大的实力,对于比赛的理解以及战队的配合都值得钦佩,而不出意外的CLG RED获得比赛的胜利。来到今日的最后一场比赛TYLOO.FE与Beşiktaş的交锋,Beşiktaş的韧性有目共睹落后时残局的处理极为出色,2:0顺利拿下比赛。

  精彩比赛同样离不开各大合作伙伴的保驾护航,新诺亚文化发展集团、京东游戏、ZOWIE、AMD、HyperX、傲风、攀升等知名品牌也成为本次赛事最为重要的合作伙伴。观众可在NEST Pro Series独家直播合作平台虎牙直播第一时间收看到精彩的比赛对局,也可在赛事独家视频点播平台哔哩哔哩(bilibili)NEST Pro Series专区了解更多线上赛和总决赛的精彩内容。

  NEST Pro Series总决赛正在激烈上演,风云将起,群雄逐鹿,谁能问鼎桂冠,让我们共同见证!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们