178首页  > CSGO  > WESG中决赛:打破心魔 VG逆转TyLoo先进决赛

WESG中决赛:打破心魔 VG逆转TyLoo先进决赛

CSGO 178游戏网 2019-12-13 23:51:13

  本文来自178电竞原创  转载请注明出处  

WESG2019中决赛来到第三日进入胜者组决赛,焦点战TyLoo对阵VG,双方地图BP结果如下:

张地图vertigo,手枪局VG直接强攻斜坡却被TyLoo交叉火力劝退,第二时间转点被freeman双杀带走手枪局。送掉ECO后VG选择A点简单爆弹快出后取得人数优势,阿中三杀帮助队伍拿下第一分。ECO后两队进入长枪局,VG选择对A点施压让TyLoo拉扯防线,而B点则是依靠偷人寻求人数优势。TyLoo则选择抱团抢下A点斜坡控制权后再寻求回防,依靠同步的补枪TyLoo再次取得场面优势,比分一度被拉开至5比2。进攻无路,VG重新选择A点集结,第二时间清掉斜坡再寻求爆弹突破,TyLoo仓促之下失去有利地形,VG的投掷物管理帮助他们轻松守下回防,比分被追至7比7。上半场最后一局TyLoo终于成功回防,以8比7领先结束下半场。

易边再战手感火热的TyLoo快节奏冲破VG防线,拿下手枪局。随后吃下ECO后TyLoo连续强攻得手,比分被一路拉开至13比7。关键时刻VG依靠auman和小鞠的火力输出遏制住对手的爆弹,比分一路追赶至14比11。虽然VG被TyLoo的小枪强起打了个出其不意丢掉赛点,但随后稳住军心的VG依靠小鞠帅气的沙鹰三连发又捡起AK四杀守住局面,auman连续主动前顶绕后收到奇效,VG连追四分将比赛拖入加时。

进入加时赛VG越战越勇,若不是最后拆包只差零点几秒,上半场就是3比0领先。来到防守TyLoo重新取回主动,先是cy1一波领先三杀完成2v3,随后又配合大哥交叉火力刷屏成功,TyLoo以18比17再次拿到赛点。关键时刻阿中一波神奇的偷人四杀将比赛带入第二个加时。第二个加时中双方你争我夺,比分交替上升,TyLoo对auman依然没有防范,导致人数落后,但白菜和小鬼的正面火力多次完成3v5残局,TyLoo最终以22比20取得第一图胜利。

扫码关注我们