178首页  > CSGO  > WESG大中华区CSGO项目败决赛TyLoo爆冷出局

WESG大中华区CSGO项目败决赛TyLoo爆冷出局

CSGO 官方 2019-12-14 18:44:04

 12月11日-14日,WESG2019-2020赛季大中华区总决赛在苏州高新区文体中心开赛,CSGO通用组的比赛也已经进入到了最终阶段。昨日TYLOO在胜者组决赛中不敌老对手VG,不得不在今天的比赛中面对同样从败者组晋级上来的LVG。最终LVG爆冷击败了TYLOO战队,与VG会师决赛。

通用败者组决赛 LVG 2-1 TYLOO

图一Dust2 比分16-10

上半场TYLOO先做匪徒进攻,送SOMEBODY下A坑控制住A大,但枪法却落了下风,一波人数互换后白给。但长枪局他们的战术简单而有效,直接中路夹B打人数互换,干净利落。LVG见状不敢怠慢,小道双人前顶针对,扳回一城。上半场的局势逐渐激烈起来。Summer与SOMEBODY更是在关键时刻通过个人能力力挽狂澜,拒绝对手拉大分差的企图。

LVG在随后的比赛中一直决定放弃第一时间控制A大,转而小道控中,效果非常不错。匪徒对此没有太好的办法,只能选择通过快速补枪挽回败局。中场比分9-6,LVG暂时领先。

下半场手枪局,LVG快速B洞出进攻,被TYLOO打了一波完胜。但TYLOO在长枪局的处理实在是过于僵硬了,他们在自己上半场狂抢的A大部分没有占到任何便宜,反倒被各种干拉清点。TYLOO这边的大哥BnTeT在A门面对三个背身,马枪白给;同样一对多,LVG小将mistuha包点三杀清台,状态对比非常明显。最终LVG以16-10的比分在自己的地图上带走对手,先拔头筹。

 

 图二Overpass 比分 14-16

上半场TYLOO先控下水道,第二时间进攻下水道,却因为不清点被对手连续刷屏。幸好TYLOO打好了接下来的一波人数互换,惊险拿下第一分。长枪局的匪徒则是更喜欢第二时间3A前顶厕所爆弹,效果不错。在对手有所应对后,他们更是干脆选择战术打骗,让LVG措手不及。比分来到8-3,TYLOO手握五分优势。

把把打A的TYLOO决定快闪快烟冲B,一鼓作气击溃对手心态,但LVG就是不吃你这一套,不变应万变。这一快打反倒是断了自己的进攻节奏,得不偿失。LVG见状也祭出大招三人前压匪口,效果非常棒。中场比分9-6,LVG缩小了比分差距。

下半场手枪局,匪徒决定直接五人冲长管,下包之后进入残局。LVG的补枪非常有效,但TYLOO硬生生混在烟里强拆成功。这对于对手心态的打击是致命的。在第二十二回合面对对手的纯E,LVG又一次决定干拉进攻,保留投掷物就是不扔,被对手瞬间刷屏。TYLOO竟然靠着USP完成了翻盘,拿下了最关键的一分。经此一会合,TYLOO得到了最喜欢的经济与场上局势,连扳五分拿下赛点。

面对五个赛点,LVG并没有气馁,强行把比赛拖入最后一回合。幸好AttackeR在长管近点压枪三杀救主,这才拿下图二。

图三Inferno 16-8

上半场LVG作匪快速进攻,一波人数互换后拿下手枪局。TYLOO在第三回合纯E翻盘,却又在接下来的回合中被爱猪的无敌残局打懵,毫无办法。开局比分5-1,LVG在图三给了对手一个下马威。匪徒乘此一鼓作气,把比分差距拉大到五分。

见状不妙的TYLOO决定强起非常规针对对手,打出完胜,却又被对手的香蕉道快攻打入ECO。TYLOO今天在Inferno上到底怎么了?

面对三打二的优势残局,TYLOO又一次补枪出现失误,被老将爱猪完成1V1残局收割。经济局势双落后,TYLOO半场防守仅仅获得4分,这对于防守方而言是致命的。

下半场手枪局,LVG又是稳稳拿下对手的快速Rush,把分差拉大到9分。匪徒随后扳回一分,但又在慢摸B点上吃了大亏。A二楼的选手明明吸引了足够的警察回防,大部队却被单单一名B区警察给拖住了进攻脚步。

最终TYLOO决定刚到最后一把,并以8-16的比分输掉了全场比赛。胜者LVG将会在七点半的决赛中面对VG战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们