178首页  > CSGO  > BnTeT正式离开TyLoo 转会北美Gen.G

BnTeT正式离开TyLoo 转会北美Gen.G

CSGO 178整理 2019-12-24 12:29:18

 北京时间12月23日上午10点,TYLOO俱乐部在微博上正式宣布与大哥BnTeT合约到期,这名效力于TYLOO战队长达近三年的印尼选手将脱下红黑战袍,转身加入北美战队Gen.G

【转会公告】

TYLOO电子竞技俱乐部Hansel Ferdinand(ID:BnTeT)选手转会至Gen.G战队,BnTeT选手自2017年3月加入TYLOO,枪法刚猛,实力不俗的他为战队整体实力带来了很大的提升,BnTeT选手一直有一个前往美国打职业的梦想,这一次经过俱乐部和选手慎重沟通,尊重选手意愿。选手将会和俱乐部继续征战到IEM卡托维兹亚洲预选赛结束,很感谢选手两年为俱乐部的付出,祝愿选手在踏上新征程,迎接新挑战的路上有更好的未来。

2017年3月15日,BnTeT从Recca Esports转会到中国战队TYLOO,效力期间帮助队伍获得了2018 IEM悉尼站、2018 CAC亚洲邀请赛、2019CAC亚洲邀请赛四强成绩、2018年IEM上海站亚军以及打进FACEIT伦敦Major新传奇组,创造了CNCS在Major舞台上的最好成绩。

BnTeT在Gen.G的位置目前由SicK暂时代替,虽然Gen.G也要参加IEM卡托维兹北美赛区预选赛,但是BnTeT还是会跟随TYLOO一起出战1月7-9日的IEM卡托维兹亚洲预选赛,之后他才会前往美国加入新阵容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们