178首页  > CSGO  > DeKay信箱:关于ENCE变阵传言&TenZ未来

DeKay信箱:关于ENCE变阵传言&TenZ未来

CSGO 5EPLAY 2020-01-03 13:31:39

 Q:Cloud9会签下谁?ATK阵容再加个TenZ?

DeKay:我相信他们会继续跟进ATK的阵容,但是自从我报道过这件事之后就再也没有听到任何消息了。不过据我所知,TenZ不会出现在首发阵容中。

Q:还有其他俱乐部会进军CSGO领域吗?还是只有目前这几家?

DeKay:除了Dignitas之外,TSM和Misfits分别在去年10月和11月表达了想要进军CSGO的兴趣,但是他们并没有做出实际行动。如果新联赛的发展很火爆的话,我相信他们其中之一或者两个俱乐部都会回归CSGO

Q:有关于Refrezh的消息吗?这个小伙子还奋斗在二线队伍的替补中,我很希望他能够获得新的机会

DeKay:我没有听到什么消息,不过我觉得他的情况和MSL差不多,除非有什么转机。他们和IGC签了合同,我不清楚合同期有多久,也不确定他的买断费用有多少。除非这两名选手已经恢复了自由身或者转会费用很低,不然我觉得Refrezh和MSL不太可能转会到其他队伍。

Q:前VP阵容有什么消息吗?

DeKay:我没听说过关于波兰队伍的消息,大家可能都认为他们会采取一些行动。他们不可能再以Virtus.pro之名继续参加Minor预选赛了。

Q:我有听到传言说ENCE已经很久没带着Aerial一起训练了,有什么消息吗?

DeKay:他们确实有几次训练都没带着Aerial,据说zehN会顶替他的位置。我还没有听说这已经是板上钉钉的事情,但这样的传闻确实很有意思。这是我最近一直在关注的点,但是由于每个人都在休赛期“消失”了,所以我很难得到什么消息。

Q:前Virtus.pro阵容中的选手们和俱乐部还有合同关系吗?还是说他们已经是自由人身份了?

DeKay:据我所知,他们还有Virtus.pro的合同缠身,但是我觉得Virtus.pro应该把他们的合同给解除了,因为我不知道谁会花钱买断这几位选手。

Q:Mouz和fnatic已经100%不会参加BLAST premier联赛了吗?

DeKay:根据我的了解他们不会参加了。所有合约都已经签署完毕了,即使是BLAST反悔了也无济于事。

Q:你觉得北美这些极具天赋的年轻选手们有被好好培养吗?因为我们很少看到北美选手走出北美还能保持顶尖水平。另外你觉得北美次级联赛的队伍缺少资金的问题能得到相应的解决吗?

DeKay:缺乏资金支持根本不是问题所在,如果队内选手都足够优秀,他们就可以被不少俱乐部注意到。有很多地区的战队和选手们甚至连赞助都没有,但依然培养出了很多优秀的选手。职业道德、自负和自我满足只是北美地区选手们一直存在的诸多问题的一小部分,这些问题都会阻碍很多选手们的发展。

Q:SicK在Gen.G替补替补期间参加的预选赛发挥也很不错,他有得到其他队伍的关注吗?

DeKay:我没有关于他的消息,但很不幸,他可以选择的地方并不多。也许他可以寻找一些EPL次级水平的队伍。

Q:你觉得Cloud9会觉得TenZ仍然有潜力在未来进入首发阵容而留下他吗?

DeKay:我觉得Cloud9是因为TenZ身上的影响力,这主要是考虑到俱乐部的品牌宣传,因为出于某种原因,TenZ吸引了大量的注意力。而且他在FPL里打的也非常不错,所以我觉得C9可能会把他卖给一家对他感兴趣的俱乐部。

Q:fnatic能保持住良好的势头吗?

DeKay:我没有找到他们不能的理由,他们最近的排名才慢慢升上来,所以很多队伍都没有时间来研究针对他们,我相信fnatic在休赛期后会保持着良好的态势,而且我也看不出哪支队伍可以轻松的将他们击败。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们