178首页  > CSGO  > 分道扬镳 Besiktas女队合同到期正式解约

分道扬镳 Besiktas女队合同到期正式解约

CSGO 5EPLAY 2020-01-03 13:34:21

 近日,以著名女选手juliano为首的Besiktas女队宣布与其俱乐部合约到期,不再续约正式脱离。同时她们向新加入队伍的前Copenhagen Flames战队成员"mimi"表示热烈欢迎,她的加入使队伍的阵容名单得以补全。

自去年10月中旬以来,Besiktas的阵容名单始终五人缺一难以完整。由于 Missa 的离队,队伍只能使用替补选手参加比赛,其中最引人注目的替补选手就是 twenty3,她在 NEST Pro 系列女赛中帮助队伍拿到了亚军。随着mimi的加入,这支娘子军终于补全了阵容,这位曾夺下2016 IEM 卡托维兹挑战赛冠军和 2017 哥本哈根电竞节女子组冠军的22岁丹麦选手也决定离开Copenhagen Flames,与前队友juliano继续并肩作战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们